Pollo alla cacciatora

POLLO ALLA CACCIATORA
Portata principale
1 porzioni
facile
1 h 45 m

Ingredienti

1
Costo stimato: 7.24 (7.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura1 h 5 m
  • Pulire e lavare il pollo, quindi tagliarlo a pezzi seguendo le articolazioni per non creare delle schegge.
  • In un tegame largo e basso fondere lo strutto e adagiarvi il pollo precedentemente insaporito con aglio, rosmarino e salvia tritati.
  • Lasciare dorare a fuoco vivace rigirando spesso la carne, bagnare con vino bianco e fare evaporare l'alcool. Aggiungere la cipolla affettata e correggere di sale e pepe.
  • Unire i pomodori tagliati a pezzi e lasciare riprendere il bollore.Abbassare la fiamma e cuocere coperto per circa 1 ora, senza mescolare. Se necessario aggiungere un po' d'acqua.
  • Quando sarà passata un'ora assaggiare e correggere di sale e pepe, quindi alzare la fiamma e cuocere ancora 5-10 minuti scoperto, per far evaporare l'eventuale eccesso di liquido. Lasciare riposare per circa 15 minuti prima di servire.
VVal981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

miciovolante
miciovolante, 30/10/2009

MOLTO BUONO

(0) (0) abuso