Cosce di pollo, senape e lardo di colonnata

Una ricetta ricca di gusto
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.47Euros€ (3.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Accendere il forno a 200° C. Togliere la pelle alle cosce di pollo ed incidere leggermente con due tagli la carne. Spalmare la carne di senape salando e pepando leggermente.
- Avvolgere completamente le cosce di pollo precedentemente spalmate di senape con fette di lardo di colonnata e sistemarle in una pirofila adeguata leggermente sporcata d'olio extravergine d'oliva.
- Infornare la pirofila abbassando la temperatura del forno a 180° C e portare a cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1484Kcal
- Carboidrati: 9.6g
- Lipidi: 131g
- Grassi saturi: 34g
- Proteine: 65.8g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 41
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (557g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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