Cosce di pollo, senape e lardo di colonnata

Cosce di pollo, senape e lardo di Colonnata
Portata principale
1 porzioni
facile
45 min
1484 Kcal

Una ricetta ricca di gusto

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.47 (3.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Accendere il forno a 200° C. Togliere la pelle alle cosce di pollo ed incidere leggermente con due tagli la carne. Spalmare la carne di senape salando e pepando leggermente.
  • Avvolgere completamente le cosce di pollo precedentemente spalmate di senape con fette di lardo di colonnata e sistemarle in una pirofila adeguata leggermente sporcata d'olio extravergine d'oliva.
  • Infornare la pirofila abbassando la temperatura del forno a 180° C e portare a cottura.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1484Kcal
  • Carboidrati: 9.6g
  • Lipidi: 131g
  • Grassi saturi: 34g
  • Proteine: 65.8g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 41
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (557g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CuocopersonaleCuocopersonale

Domande

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