Petitchef

Cosce di pollo, senape e lardo di colonnata

Portata principale
1 porzioni
30 min
15 min
facile
Una ricetta ricca di gusto

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
6 cosce di pollo

100 g di lardo di Colonnata tagliato sottile

6 cucchiai di senape

2 spicchi d'aglio


pepe ed olio extravergine d'oliva quanto basta

Preparazione

  • Accendere il forno a 200° C. Togliere la pelle alle cosce di pollo ed incidere leggermente con due tagli la carne. Spalmare la carne di senape salando e pepando leggermente.
  • Avvolgere completamente le cosce di pollo precedentemente spalmate di senape con fette di lardo di colonnata e sistemarle in una pirofila adeguata leggermente sporcata d'olio extravergine d'oliva.
  • Infornare la pirofila abbassando la temperatura del forno a 180° C e portare a cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cosce di pollo al limone
Cosce di pollo al limone
4 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Cosce di pollo con patate al forno
Cosce di pollo con patate al forno
2 porzioni
1h40m
facile
4 / 5
Ricetta Cosce di pollo arrosto
Cosce di pollo arrosto
2 porzioni
1h5m
facile
3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota