Petitchef

Spezzatino al latte con patate e piselli nella slow cooker

Portata principale
4 porzioni
2 ore
5 ore
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g Spezzatino (pezzi medi)


1 spicchio d'aglio

4/5 patate grandi

due pugni di piselli surgelati

mezzo bicchiere di Vin Santo

600 g di latte

Olio extravergine d'oliva

Farina

Sale e Pepe


Un pizzico di Noce Moscata

Preparazione

  • Infarinare abbondantemente lo spezzatino. Affettare la cipolla. Tagliare le patate a tocchi. Mettere nella Slow Cooker due giro d'olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere lo spicchio d'aglio, gli scalogni, la carne infarinata, le patate a tocchi, i piselli.
  • Bagnare con il latte ed il Vin Santo. Condire con Sale, Pepe, Rosmarino e un pizzico di Noce Moscata.
  • Mescolare per bene il tutto. Impostare temperatura High, Timer 5 ore. Se siete in casa dare una mescolatina ogni ora.

Foto

Spezzatino al Latte con Patate e Piselli nella Slow Cooker, foto 1Spezzatino al Latte con Patate e Piselli nella Slow Cooker, foto 2Spezzatino al Latte con Patate e Piselli nella Slow Cooker, foto 3


Commenti dei membri:

31/07/2012

L'ho provato. è buonissimo.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spezzatino alla birra scura con slow cooker
Spezzatino alla birra scura con slow cooker
4 porzioni
7h30m
facile
2.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota