Millefoglie di patate con baccalà al latte e pesto

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facile
1 h 20 m

Un piatto semplice ma deliziosi!

Ingredienti

2

Per il pesto:

Costo stimato: 12.5 (6.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Affettare i cipolotti e rosolarli nell'olio a fuoco moderato, finché non diventano trasparenti e morbidi, salarli appena.
  • Porzionare il baccalà utilizzando le parti più sottili e farne dei bocconcini, infarinarli e rosolarli nel fondo di cipolle da ambo i lati, coprire con il latte e abbassare la fiamma, e coperchiare.
  • Cuocere per 35 minuti .Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili, sbollentarle per 2-3 minuti in acqua bollente salata,dopodiché asciugarle su carta assorbente.
  • Disporre in una pirofila imburrata uno strato di patate , poi il baccalà insieme ai cipollotti, continuare con gli strati finendo con le patate, che andranno spennellate con burro fuso e spolverate con pane grattugiato e parmigiano.
  • Infornare a 200° finché non si sarà formata una crosticina dorata.

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manuela77Manuela77

Domande

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Commenti

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divina69

Fatta!! Buonissima!!

Ho cucinato questa ricetta
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Claudia

Il pesto? Vabbè lo aggiungo io un po’ nei vari strati…. Bah

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anonymous

E il pesto? lo buttiamo?

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anonymous

In questa preparazione manca l'utilizzo del pesto indicato nella ricetta

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