Millefoglie di patate con baccalà al latte e pesto
Un piatto semplice ma deliziosi!
Ingredienti
2
Per il pesto:
Costo stimato: 12.5Euros€ (6.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Affettare i cipolotti e rosolarli nell'olio a fuoco moderato, finché non diventano trasparenti e morbidi, salarli appena.
- Porzionare il baccalà utilizzando le parti più sottili e farne dei bocconcini, infarinarli e rosolarli nel fondo di cipolle da ambo i lati, coprire con il latte e abbassare la fiamma, e coperchiare.
- Cuocere per 35 minuti .Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili, sbollentarle per 2-3 minuti in acqua bollente salata,dopodiché asciugarle su carta assorbente.
- Disporre in una pirofila imburrata uno strato di patate , poi il baccalà insieme ai cipollotti, continuare con gli strati finendo con le patate, che andranno spennellate con burro fuso e spolverate con pane grattugiato e parmigiano.
- Infornare a 200° finché non si sarà formata una crosticina dorata.
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