Petitchef

Millefoglie di patate con baccalà al latte e pesto

Portata principale
2 porzioni
30 min
50 min
facile
Un piatto semplice ma deliziosi!

Ingredienti

2

Per il pesto:

Preparazione

  • Affettare i cipolotti e rosolarli nell'olio a fuoco moderato, finché non diventano trasparenti e morbidi, salarli appena.
  • Porzionare il baccalà utilizzando le parti più sottili e farne dei bocconcini, infarinarli e rosolarli nel fondo di cipolle da ambo i lati, coprire con il latte e abbassare la fiamma, e coperchiare.
  • Cuocere per 35 minuti .Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili, sbollentarle per 2-3 minuti in acqua bollente salata,dopodiché asciugarle su carta assorbente.
  • Disporre in una pirofila imburrata uno strato di patate , poi il baccalà insieme ai cipollotti, continuare con gli strati finendo con le patate, che andranno spennellate con burro fuso e spolverate con pane grattugiato e parmigiano.
  • Infornare a 200° finché non si sarà formata una crosticina dorata.

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Millefoglie di patate con baccalà al latte e pesto, foto 1
Millefoglie di patate con baccalà al latte e pesto, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

divina69, 25/02/2015

Fatta!! Buonissima!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
20/12/2016

E il pesto? lo buttiamo?

(0) (0) Abuso
10/12/2014

In questa preparazione manca l'utilizzo del pesto indicato nella ricetta

(0) (0) Abuso

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