Tortiglioni con sugo di coste e speck
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate le coste e separate le foglie dal gambo. Eliminate i filamenti duri presenti sul fusto delle bietole da coste.
Tagliate i gambi a julienne. - In una padella antiaderente scaldate l'olio,
fate soffriggere i spicchi d'aglio per qualche minuto.
Aggiungete le coste a julienne e fateli cuocere
finchè non diventano morbidi ma nello stesso tempo croccanti.
Aggiungete lo speck tagliato a julienne e
cuoceteli ancora per 5 minuti.
Nel frattempo portate a bollore l'acqua salata. - Scottate le foglie delle bietole per qualche minuto,
finchè non diventano morbidi. - Togliete le coste e fattele frullare in un mixer con l'olio d'oliva,
il pecorino grattugiato e un mestolo dell'acqua di cottura. - Fate cuocere la pasta nell'acqua di cottura delle coste.
Scolatela al dente.Fatele saltare nella padella
con le coste tagliate a striscioline, lo speck e la crema di coste.
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