Fregola al profumo d'autunno

Fregola al profumo d'autunno
Portata principale
facile
1 ora
825 Kcal

Questo piatto pieno di sapore e gioia è semplicemente delizioso! Una vera delizia!

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.5 (2.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Mettere in ammollo i funghi secchi .
  • Scaldare una padella antiaderente , unire 1 cucchiaio di olio uno spicchio di aglio , il rosmarino , il timo e fare saltare a fuoco vivace i funghi ancora surgelati , salare .
  • Rosolare nel restante olio , lo scalogno tagliato sottile , unire la fregola , mescolare ed aggiungere i funghi secchi ammollati .
  • Portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo bollente . La quantità di brodo dipende dal tipo di fregola e dalla capacità di assorbimento . Regolare di sale e pepe .
  • Poco prima di togliere dal fuoco , unire i funghi saltati . Mantecare con fiocchetti di burro fresco e il parmigiano .

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 824Kcal
  • Carboidrati: 79.8g
  • Lipidi: 41g
  • Grassi saturi: 13.5g
  • Proteine: 30.8g
  • Fibre: 4.8g
  • ProPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (625g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CChiarasole

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