Fregola al profumo d'autunno

Questo piatto pieno di sapore e gioia è semplicemente delizioso! Una vera delizia!
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.5Euros€ (2.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettere in ammollo i funghi secchi .
- Scaldare una padella antiaderente , unire 1 cucchiaio di olio uno spicchio di aglio , il rosmarino , il timo e fare saltare a fuoco vivace i funghi ancora surgelati , salare .
- Rosolare nel restante olio , lo scalogno tagliato sottile , unire la fregola , mescolare ed aggiungere i funghi secchi ammollati .
- Portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo bollente . La quantità di brodo dipende dal tipo di fregola e dalla capacità di assorbimento . Regolare di sale e pepe .
- Poco prima di togliere dal fuoco , unire i funghi saltati . Mantecare con fiocchetti di burro fresco e il parmigiano .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 824Kcal
- Carboidrati: 79.8g
- Lipidi: 41g
- Grassi saturi: 13.5g
- Proteine: 30.8g
- Fibre: 4.8g
- ProPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (625g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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