Petitchef

Fregola al profumo d'autunno

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile
Questo piatto pieno di sapore e gioia è semplicemente delizioso! Una vera delizia!

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere in ammollo i funghi secchi .
  • Scaldare una padella antiaderente , unire 1 cucchiaio di olio uno spicchio di aglio , il rosmarino , il timo e fare saltare a fuoco vivace i funghi ancora surgelati , salare .
  • Rosolare nel restante olio , lo scalogno tagliato sottile , unire la fregola , mescolare ed aggiungere i funghi secchi ammollati .
  • Portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo bollente . La quantità di brodo dipende dal tipo di fregola e dalla capacità di assorbimento . Regolare di sale e pepe .
  • Poco prima di togliere dal fuoco , unire i funghi saltati . Mantecare con fiocchetti di burro fresco e il parmigiano .

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fregola risottata con frutti di mare e funghi
Fregola risottata con frutti di mare e funghi
2 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fregola con gamberi e pachino
Fregola con gamberi e pachino
8 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Medaglioni di zucchine e feta
Medaglioni di zucchine e feta
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci d'Autunno: 8 video ricette da seguire passo a passo! Dolci d'Autunno: 8 video ricette da seguire passo a passo! Ricette autunnali: le migliori raccolte con ingredienti di stagione Ricette autunnali: le migliori raccolte con ingredienti di stagione Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota