Petitchef

Bietina ripassata in padella

Questi ricette fanno parte dell'una dei grandi i classici della cucina romana, provano e vi otterrebbero un risultato eccellente.

Antipasto
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare bene le bietine, lessarle in acqua salata per una decina di minuti, scolarle, strizzarle bene con le mani e “ripassarle” in padella, con olio, aglio e le olive, mescolare, regolare di sale e aggiungere il peperoncino, far insaporire per 5 minuti a fuoco vivo.
  • Servire come antipasto o contorno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Come cucinare le zucchine in padella?
Come cucinare le zucchine in padella?
1 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
2 porzioni
35 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Come cuocere il salmone in padella?
Come cuocere il salmone in padella?
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Cheese naan in padella - ricetta veloce
Cheese naan in padella - ricetta veloce
4 porzioni
9 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota