Petitchef

Passatelli col pesce

Portata principale
1 porzioni
15 min
15 min
facile
Una molto buona ricetta per cucinare del pesce!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

pomodorini datterini




calamari

vino bianco

peperoncino

aglio

olio

prezzemolo

Preparazione

  • Far aprire sul fuoco in un tegame col coperchio, le vongole e le cozze .
  • Soffriggere in un filo di olio l'aglio a fettine, unire i calamari e i gamberetti, cuocere qualche minuto e sfumare col vino bianco.
  • Tagliare i pomodori a pezzetti, dopo averli privati dei semi, salare, unire un poco di peperoncino, coprire e far cuocere per circa 15 minuti.
  • Qualche minuto prima della fine unire le vongole, le cozze e il loro liquido di cottura, filtrato.
  • Cuocere i passatelli in acqua bollente e salata, poi mantecarli nella padella col pesce.
  • Volendo dare una spolverata di prezzemolo tritato e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Passatelli ai frutti di mare
Passatelli ai frutti di mare
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Passatelli asciutti con taleggio e zucchine
Passatelli asciutti con taleggio e zucchine
3 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NataleRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciPrimi di pesce: le migliori ricette da preparare a casaPrimi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota