Passatelli col pesce

PASSATELLI COL PESCE
Portata principale
facile
30 min

Una molto buona ricetta per cucinare del pesce!

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Far aprire sul fuoco in un tegame col coperchio, le vongole e le cozze .
  • Soffriggere in un filo di olio l'aglio a fettine, unire i calamari e i gamberetti, cuocere qualche minuto e sfumare col vino bianco.
  • Tagliare i pomodori a pezzetti, dopo averli privati dei semi, salare, unire un poco di peperoncino, coprire e far cuocere per circa 15 minuti.
  • Qualche minuto prima della fine unire le vongole, le cozze e il loro liquido di cottura, filtrato.
  • Cuocere i passatelli in acqua bollente e salata, poi mantecarli nella padella col pesce.
  • Volendo dare una spolverata di prezzemolo tritato e servire.

Vota questa ricetta

RRobertacr

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: