Passatelli col pesce

Una molto buona ricetta per cucinare del pesce!
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Far aprire sul fuoco in un tegame col coperchio, le vongole e le cozze .
- Soffriggere in un filo di olio l'aglio a fettine, unire i calamari e i gamberetti, cuocere qualche minuto e sfumare col vino bianco.
- Tagliare i pomodori a pezzetti, dopo averli privati dei semi, salare, unire un poco di peperoncino, coprire e far cuocere per circa 15 minuti.
- Qualche minuto prima della fine unire le vongole, le cozze e il loro liquido di cottura, filtrato.
- Cuocere i passatelli in acqua bollente e salata, poi mantecarli nella padella col pesce.
- Volendo dare una spolverata di prezzemolo tritato e servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta