Petitchef

Palombo alla livornese......anche per il gatto

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far soffriggere uno spicchio d'aglio ed un peperoncino nell'olio, aggiungere i pelati sminuzzati, facendo ritirare la salsa per 10 minuti.
  • Unire poi i tranci di palombo, sale, pepe, girare un paio di volte, una spruzzata di prezzemolo ed è pronto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota