Petitchef

Spaghetti alla chitarra con carciofi di cerda ricotta e bottarga di tonno

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
media
Ricette molto semplice alla portata di tutti anche

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
280gr. di spaghetti

4 carciofi di Cerda

400gr di ricotta di pecora

8 piccolo cucchiaio di bottarga di tonno

1/2 bicchiere di vino bianco

1 zona d'aglio

2 anchois sott'olio

Pepe

Olio extra vergine

Prezzemolo

Preparazione

  • Pulite i carciofi

    Mettete la padella sul fuoco con olio extra vergine e fare cuocer a fuoco lentoe l'aglio
  • Aggiungete le spezie ed il carciofo e lasciare cuocer a fuoco lentoe dopo 15 minuti aggiungete il prezzemolo
  • Una volta disporte sul piatto, spolverizzare di bottarga di tonno.

Domande:




Commenti dei membri:

04/03/2015

Vado matto per i carciofi cucinati in qualsiasi modo!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
03/03/2013

Gnam gnam,...

(0) (0) Abuso
08/07/2011

Fantastica

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota