Petitchef

Spaghetti alla chitarra con carciofi di cerda ricotta e bottarga di tonno

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
media
Ricette molto semplice alla portata di tutti anche

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite i carciofi

    Mettete la padella sul fuoco con olio extra vergine e fare cuocer a fuoco lentoe l'aglio
  • Aggiungete le spezie ed il carciofo e lasciare cuocer a fuoco lentoe dopo 15 minuti aggiungete il prezzemolo
  • Una volta disporte sul piatto, spolverizzare di bottarga di tonno.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

04/03/2015

Vado matto per i carciofi cucinati in qualsiasi modo!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
03/03/2013

Gnam gnam,...

(0) (0) Abuso
08/07/2011

Fantastica

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota