Petitchef

Scialatielli d' inverno saltati in padella con verza e pancetta affumicata

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
un quarto di verza

250 gr di scialatielli

uno spicchio d'aglio

olio extra vergine d'oliva corposo

un paio cucchiai di parmigiano

sale e pepe

100 g di pancetta affumicata

Preparazione

  • Tagliate a listarelle la verza, personalmente mi piace che si veda, scegliete voi la misura.
  • Mettete in una padella antiaderente lo spicchio d'aglio intero schiacciato, in una non scarsa misura d'olio, poi la pancetta a far rosolare.
  • Infine la verza per portarla ad appassire, aggiungete un poco di sale.
  • Cuocete gli scialatielli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli saltare in padella con il sugo, parmigiano e pepe.

Foto

Scialatielli d' inverno saltati in padella con verza e pancetta affumicata, foto 1
Scialatielli d' inverno saltati in padella con verza e pancetta affumicata, foto 2

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