Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 29

3330 ricette
Ricetta Risotto in crema di gamberi

Risotto in crema di gamberi

(5 voti), (41)
Portata principale media 25 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di riso 500 gr di gamberetti mezzo bicchiere di brandy (va bene anche il vino bianco) mezza cipolla tritata 3/4 cucchiai di passata di...
Ricetta Scialatielli d'autunno con funghi porcini

Scialatielli d'autunno con funghi porcini

(5 voti), (1) , (6)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 300 gr di scialatielli freschi 500 gr di funghi Porcini 3 cucchiai di olio evo mezzo bicchiere di vino bianco secco 3 spicchi d'aglio sale e pepe...
Ricetta Pappardelle con fave e straccetti di maiale

Pappardelle con fave e straccetti di maiale

(5 voti), (2) , (26)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 160 g di pappardelle 100 g circa di polpa di maiale 1 carota 1/2 zucchina un pezzetto di cipolla 100 g circa di fave sgranate un ciuffo di...
Ricetta Cucina dal mondo: pollo ai germogli di soia e arachidi

Cucina dal mondo: pollo ai germogli di soia e arachidi

(5 voti), (2) , (34)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 250g di petto di pollo 100g di germogli di soia (io ho usato quelli inscatolati bonduelle) due carote due spicchi d'aglio tritati due cucchiai di...
Ricetta Baccalà con le patate alla salentina

Baccalà con le patate alla salentina

(5 voti), (38)
Portata principale media 1 h 20 m 348 kcal
Ingredienti: 5 pezzi di filetto di Baccalà (2 pez. a persona circa) 1/2 Kg patate pasta gialla 1 cipollotto 8 pomodorini formaggio pecorino grattuggiato olio...
Ricetta Strudel patate e wurstel

Strudel patate e wurstel

(5 voti), (135)
Portata principale media 3 ore 608 kcal
Ingredienti: 2 pasta sfoglia rettangolare 400g patate lesse prezzemolo tritato 8 wurstel 40g burro 50g grana 40g provola grattuggiata 2 uova 1 cucchiaio farina
Ricetta Mazzancolle su crema di ceci viola

Mazzancolle su crema di ceci viola

(5 voti), (29)
Antipasto media 1 ora 40 min
Ingredienti: 40 g di ceci viola 2 mazzancolle freschissime spaghetti di riso q.b. già ammollati 5 cm di alga kombu 1 spicchio d'aglio olio evo, prezzemolo, sale...
Ricetta Tagliatelle funghi e castagne in finger

Tagliatelle funghi e castagne in finger

(5 voti), (83)
Portata principale media 20 min 8 min
Ingredienti: 250 g tagliatelle Benedetto Cavalieri 100 g castagne secche e vaporizzate 20 g funghi porcini secchi 1/2 cipolla 4 C di olio extravergiene d'oliva...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con salmone e gamberetti

Risotto con salmone e gamberetti

(5 voti), (1) , (40)
Portata principale media 2 ore 609 kcal
Ingredienti: 300g riso 150g philadelphia 120g salmone 70g gamberetti prezzemolo 1 cipolla piccola mezzo bicchiere di vino bianco
Ricetta Spaghetti con le telline

Spaghetti con le telline

(5 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti 1 kg di telline 2 spicchi di aglio 6/7 pomodorini pachino - olio evo 1 ciuffetto di prezzemolo peperoncino (facoltativo) Per...
Ricetta Filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia

Filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia

(5 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500 g filetto di pesce persico 500 g acqua 12 pomodorini ciliegia 1 spicchio di aglio 50 g vino bianco prezzemolo sale 20 g olio extra vergine di...
Ricetta Fusilli alla calabrese

Fusilli alla calabrese

(5 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1) Per i fusilli : 400 g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA acqua un ferro da calza 2) Per il sugo : 500 g di bocconcini di carne di maiale 2 salsicce...
Ricetta Filetto di orata al cartoccio

Filetto di orata al cartoccio

(5 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Reti Brema Limone sbucciato Prezzemolo Stampi Vongole Gamberetti Un po 'di olio e sale
Ricetta Seppie gratinate

Seppie gratinate

(5 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 10 seppie già pulite e aperte a metà 300 g di pane grattugiato grossolanamente 1 bustina di insaporitore per pesci ARIOSTO 2 spicchi di aglio 2...
Ricetta Terrina di carciofi

Terrina di carciofi

(5 voti), (55)
Portata principale media 20 min 25 min
Ingredienti: (dosi per 2 persone) 2 carciofi 1 spicchio d’aglio prezzemolo olio d’oliva 25 gr. di burro 1 cucchiaio e ½ di farina 200 ml. i latte 1 uovo 70 gr....
Ricetta Carciofi e patate gratinati al forno.

Carciofi e patate gratinati al forno.

(5 voti), (41)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 4 carciofi 3 patate medio piccole 10 olive verdi denocciolate Un cucchiaio di capperi Un cucchiaio di prezzemolo Due cucchiai di pane grattugiato...
Ricetta Tortiglioni con filetti di sgombri

Tortiglioni con filetti di sgombri

(5 voti), (199)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 g di tortiglioni 2 confezioni di filetti di sgombri al naturale 15 olive nere snocciolati 2 cucchiai di capperi 2 alici/acciughe alcuni...
Ricetta Uova ripiene al tonno e capperi

Uova ripiene al tonno e capperi

(5 voti), (104)
Antipasto facile 30 min 127 kcal
Ingredienti: 5 uova 100 g di tonno 10 capperi maionese prezzemolo sale pepe
Ricetta Vellutata di rape rosse

Vellutata di rape rosse

(5 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 150 kcal
Ingredienti: 200 g di Rape Rosse 1/2 L di Brodo 1 Cipolla media 1 Mela verde 2 Cucchiai di Panna 1/2 costa di Sedano Olio Sale Pepe Nero Prezzemolo q.b.
Ricetta Gnocchetti in crema di scampi

Gnocchetti in crema di scampi

(5 voti), (1) , (326)
Portata principale facile 55 min 554 kcal
Ingredienti: 300 g gnocchi di patate 500 g scampi 200 ml panna da cucina 2-3 pomodori prezzemolo 1 spicchio d'aglio sale e pepe q.b peperoncino olio d'oliva
Ricetta Risotto ai carciofi, funghi e cotechino

Risotto ai carciofi, funghi e cotechino

(5 voti), (126)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 400 g riso 2 porzioni di cotechino o di zampone 4 carciofi 25 g funghi secchi 100 ml vino bianco secco 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo 40 g...
Ricetta Cappone ripieno

Cappone ripieno

(5 voti), (1) , (59)
Portata principale Difficile 40 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1 cappone di circa 2 kg 300 gr: di carne macinata di manzo 100 gr: di salsiccia 100 gr: di mortadella Formaggio grana grattugiato Noce moscata q.b....
Ricetta Pacchettini di crepes per il pranzo di natale

Pacchettini di crepes per il pranzo di natale

(5 voti), (143)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per le crepes: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml. di latte 1 pizzico di sale fino Olio Foglie di porro Per il ripieno: 1 filetto di...
Ricetta Baccalà alla vicentina

Baccalà alla vicentina

(5 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di baccalà 1/2 bicchiere di olio di oliva farina q.b. sale pepe nero q.b. cannella q.b. parmigiano q.b. un poco di cipolla uno spicchio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota