Petitchef

Filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Adagiare il filetto di pesce sul contenitore profondo del Varoma unto in precedenza con poco olio.
  • Condirlo con pomodorini tagliati a metà , sale e aglio tritato.
  • Mettere nel boccale l'acqua e il vino.
  • Posizionare il Varoma sopra il coperchio del boccale e cuocere 20 minuto temperatura Varoma, velocità 1.
  • Servire il filetto condito con olio a crudo e prezzemolo a piacere.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiPrimi di pesce: le migliori ricette da preparare a casaPrimi di pesce: le migliori ricette da preparare a casaSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota