1) I FUSILLI Impastate farina ed acqua quanto basta. Deve risultare un impasto morbido . Quindi , preparate dei bastoncini di pasta di 10 cm come questi. Poggiate su ognuno di essi il ferro da calza e premete fino a farlo scomparire all'interno ,come si vede dalla foto qui sotto. Con le palme delle mani fate ruotare il bastoncino sul tavolo , finchè non si sarà allungato. Sfilate il ferro ed allungate piano piano la pasta. Adagiate , quindi , il fusillo su un vassoio infarinato e fate asciugare per un'oretta.
2) IL SUGO In una pentola , fate soffriggere aglio e cipolla , aggiungete la carne e la salsiccia e fate rosolare un pò. Versate , quindi , la salsa di pomodoro , aggiungete un pò d'acqua per far cuocere la carne , sale , pepe , prezzemolo , alloro, basilico , salvia. Fate cuocere a fiamma bassa per circa un'oretta . Intanto , fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata per 10-15 minuti. Scolateli , conditeli con il sugo , la carne e la salsiccia .
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