Petitchef

Seppie gratinate

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una ciotola aggiungete nell'ordine tutti gli ingredienti e mescolate accuratamente.
  • Ungete con il burro una teglia da forno.
  • Riempite ogni seppia con l'impasto preparato e adagiatela sulla teglia, una volta terminato il lavoro.
  • Infornate le seppie a 200°, finchè non saranno ben cotte.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

29/11/2012

Molto buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota