Petitchef

Seppie gratinate

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2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
10 seppie già pulite e aperte a metà

300 g di pane grattugiato grossolanamente

1 bustina di insaporitore per pesci ARIOSTO

2 spicchi di aglio

2 ciuffi di prezzemolo

50 g di burro già sciolto IN.AL.PI.

una manciata di formaggio grattugiato Il grattugiato di IN.AL.PI.

un filo di vino bianco

pepe nero

una noce di burro IN.AL.PI. per ungere la teglia

Preparazione

  • In una ciotola aggiungete nell'ordine tutti gli ingredienti e mescolate accuratamente.
  • Ungete con il burro una teglia da forno.
  • Riempite ogni seppia con l'impasto preparato e adagiatela sulla teglia, una volta terminato il lavoro.
  • Infornate le seppie a 200°, finchè non saranno ben cotte.



Commenti dei membri:

29/11/2012

Molto buona

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