Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 25

3330 ricette
Ricetta Quaglie alle fave di cacao con purè viola

Quaglie alle fave di cacao con purè viola

(7 voti), (46)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: 8 quaglie Salvia Rosmarino Olio d'oliva Brandy Sale Per il ripieno : 200 gr di carne macinata 10 gr di grana grattugiato 10 gr di fave di cacao...
Ricetta Penne agli scampi

Penne agli scampi

(7 voti), (77)
Portata principale facile 45 min 409 kcal
Ingredienti: 320 gr di penne 10/12 scampi Uno spicchio d'aglio Un ciuffo di prezzemolo 5 cucchiai di passata di pomodoro (5 o 6) 3 cucchiai di panna liquida...
Ricetta Pizza calzone kebab

Pizza calzone kebab

(7 voti), (1) , (80)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 1 panetto di impasto per pizza (qui la ricetta per quello fatto con il lievito madre) Carne (io ho usato quelle delle costine di maiale e quella di...
Ricetta Funghi ripieni alla pizzaiola

Funghi ripieni alla pizzaiola

(7 voti), (240)
Antipasto facile 30 min 62 kcal
Ingredienti: 600 grammi di funghi 3 pomodori piccoli capperi sotto sale (abbondanti) 1 spicchio d’aglio, qualche fogliolina di prezzemolo origano mezza cipolla
Ricetta Risotto di topinambur e dadini di asiago

Risotto di topinambur e dadini di asiago

(7 voti), (1) , (52)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: gr. 300 di riso, gr. 200 di formaggio Asiago, gr. 50 di burro, gr. 400 di topinambur, 2 scalogni , lt. 1 di brodo, prezzemolo tritato finemente,...
Ricetta Borsch russo

Borsch russo

(7 voti), (2) , (6)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di buvino 400 gr. carne di suino 400 gr. cipolla 100 gr. cavolo cappuccio 200 gr. carota 200 gr. barbabietola 300 gr. rapa di sedano 50 gr. 2...
Ricetta Spaghetti acciughe e melanzane

Spaghetti acciughe e melanzane

(7 voti), (1) , (72)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 170 gr. di spaghetti 2-3 acciughe sott'olio 15-20 pomodori ciliegini 80 gr. circa di melanzane grigliate surgelate 1 spicchio di aglio capperi...
Ricetta Spiedini di pesce e verdure, profumati al limone e con salsa di yogurt

Spiedini di pesce e verdure, profumati al limone e con salsa di yogurt

(7 voti), (3) , (260)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: PER 4 PERSONE VI SERVONO: 8 spiedini lunghi 8 spiedini corti 12 gamberoni giganti 1 filetto di coda di rospo tagliato in 8 cubotti 20 mazzancolle...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Bocconcini di cernia in agrodolce al bergamotto

Bocconcini di cernia in agrodolce al bergamotto

(7 voti), (1) , (79)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 400g Cernia (2 tranci della parte più interna) farina sale olio evo burro Sciroppo di Bergamotto prezzemolo
Ricetta Gnocchi di patate con zucchine

Gnocchi di patate con zucchine

(7 voti), (32)
Portata principale media 40 min 1 ora
Ingredienti: Per gli gnocchi 1 kg di patate 300 grammi di semola 1 uovo intero Per il condimento 2 zucchine di media grandezza; mezza cipolla; 1 spicchio...
Ricetta Coniglio in crosta di erbe con vinaigrette al coriandolo

Coniglio in crosta di erbe con vinaigrette al coriandolo

(7 voti), (2) , (256)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 500 gr. di carne di coniglio disossata 250 gr. di pane in cassetta 70 gr. di burro 100 gr. di lardo a fette 3 cucchiai di erbe aromatiche...
Ricetta Trancio di dentice gratinato profumato al limone

Trancio di dentice gratinato profumato al limone

(7 voti), (6)
Portata principale facile 35 min 92 kcal
Ingredienti: 1 trancio di pesce (nel mio caso appunto dentice) 1 cucchiaio di pangrattato finissimo 1 ciuffo di prezzemolo la buccia grattugiata di mezzo...
Ricetta Riso venere nero su fonduta di zucca e taleggio con croccante al grana

Riso venere nero su fonduta di zucca e taleggio con croccante al grana

(7 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 7 min
Ingredienti: 250 gr di riso venere nero 500 gr di zucca 100 gr di taleggio 1 cipolla olio evo sale e pepe q.b. 1/2 bicchiere di latte 4-5 cucchiai di passata...
Ricetta Orecchiette alla trota e topinambur

Orecchiette alla trota e topinambur

(7 voti), (34)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g orecchiette fresche 300 g topinambur 160 g trota senza pelle (2 filetti circa) 1 spicchio di arancia biologica, con la buccia 1 spicchio...
Ricetta Carne salada

Carne salada

(7 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 25 min 457 kcal
Ingredienti: 800 g di carne salada tagliata sottile 400 g di fagioli borlotti Prezzemolo Rosmarino Olio extra vergine d'oliva Pepe Sale
Ricetta Le ricette della tradizione - tripe a la triestina

Le ricette della tradizione - tripe a la triestina

(7 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: un kg di trippa mista precotta una scatola di pomodoro a pezzi una cipollina una carota una costa di sedano un spicchio di aglio un bel mazzetto...
Ricetta Spaghetti con filetti di nasello

Spaghetti con filetti di nasello

(7 voti), (13)
Portata principale facile 50 min 697 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti 300 g di filetti di nasello 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva una piccola cipolla 1 spicchio di aglio 400 g di passata...
Ricetta Pappardelle con sugo di carne

Pappardelle con sugo di carne

(7 voti), (1) , (65)
Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il sugo: 1 cipolla piccola 1 carota piccola prezzemolo 1 spicchio d’aglio 1 pezzetto...
Ricetta Funghi gratinati al forno

Funghi gratinati al forno

(7 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Funghi pan grattato prezzemolo tritato sale formaggio grattugiato pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Spaghetti al pesto di menta e mandorle

Spaghetti al pesto di menta e mandorle

(7 voti), (182)
Portata principale facile 50 min 847 kcal
Ingredienti: 300 gr. di spaghetti 40 gr. di mandorle pelate 40 gr. di foglie di menta 10 gr. di prezzemolo 30 gr. Parmigiano grattugiato 1 bicchiere di olio...
Ricetta Spaghetti zucchine, pomodorini e bottarga

Spaghetti zucchine, pomodorini e bottarga

(7 voti), (1) , (54)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Spaghetti pomodorini, zucchine e bottarga 2 zucchine 1 cipollotto 12 pomopdorini 1 spicchio di aglio 300 g di spaghetti 4 cucchiaini di bottarga...
Ricetta Anello di riso bicolore alle verdure

Anello di riso bicolore alle verdure

(7 voti), (9)
Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 150 di riso Venere 150 gr di riso rosso 1 spicchio d'aglio 2-3 cucchiai di olio 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo o verde poco timo fresco o...
Ricetta Sauté di pollo con carciofi e speck

Sauté di pollo con carciofi e speck

(7 voti), (2) , (166)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un quarto posteriore di pollo (mezzo petto di pollo se volete velocizzare la ricetta) 3 carciofi 2 spicchi d'aglio 3 fettine di speck prezzemolo...
Ricetta Soufflè di baccalà

Soufflè di baccalà

(7 voti), (2) , (156)
Antipasto facile 40 min 424 kcal
Ingredienti: 200 gr baccalà 25 gr farina 25 gr burro 2 dl latte 2 uova 50 g parmigiano 1 cucchiaio prezzemolo tritato sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota