Petitchef

Vellutata di rape rosse

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di Rape Rosse

1/2 L di Brodo

1 Cipolla media

1 Mela verde

2 Cucchiai di Panna

1/2 costa di Sedano

Olio


Pepe Nero

Prezzemolo q.b.

Preparazione

  • Tagliare a dadini la rapa rossa, passatela in una padella e fatela rosolare con la cipolla tagliata a fettine sottili.
  • Aggiungere la mezza costa di sedano e la mela precendetemente tagliata a dadini. Versare il brodo e lasciar cuocere a fuoco lento.
  • Se acquistate la rapa cotta a vapore risparmierete tempo per la cottura. Aggiungere il prezzemolo tritato e frullare il tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una cremina.
  • Aggiungere la panna e mescolare e aggiustare di sale e pepe. Decorare con qualche ciuffo di prezzemolo e un pò di panna. Gustatevi questo bellissimo piatto così colorato.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota