Petitchef

Vellutata di rape rosse

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Vellutata di Rape Rosse
  • (3.57/5 - 7 voti)
Vellutata di Rape Rosse
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di Rape Rosse

1/2 L di Brodo

1 Cipolla media

1 Mela verde

2 Cucchiai di Panna

1/2 costa di Sedano

Olio


Pepe Nero

Prezzemolo q.b.

Preparazione

  • Tagliare a dadini la rapa rossa, passatela in una padella e fatela rosolare con la cipolla tagliata a fettine sottili.
  • Aggiungere la mezza costa di sedano e la mela precendetemente tagliata a dadini. Versare il brodo e lasciar cuocere a fuoco lento.
  • Se acquistate la rapa cotta a vapore risparmierete tempo per la cottura. Aggiungere il prezzemolo tritato e frullare il tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una cremina.
  • Aggiungere la panna e mescolare e aggiustare di sale e pepe. Decorare con qualche ciuffo di prezzemolo e un pò di panna. Gustatevi questo bellissimo piatto così colorato.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofo

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cucina romana. Quale primo piatto preferite?
Vota