Vellutata di rape rosse

(3.57/5 - 7 voti)

Ingredienti

- 200 g di Rape Rosse
- 1/2 L di Brodo
- 1 Cipolla media
- 1 Mela verde
- 2 Cucchiai di Panna
- 1/2 costa di Sedano
- Olio
- Sale
- Pepe Nero
- Prezzemolo q.b.

Preparazione

Tappa 1

Tagliare a dadini la rapa rossa, passatela in una padella e fatela rosolare con la cipolla tagliata a fettine sottili.

Tappa 2

Aggiungere la mezza costa di sedano e la mela precendetemente tagliata a dadini. Versare il brodo e lasciar cuocere a fuoco lento.

Tappa 3

Se acquistate la rapa cotta a vapore risparmierete tempo per la cottura. Aggiungere il prezzemolo tritato e frullare il tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una cremina.

Tappa 4

Aggiungere la panna e mescolare e aggiustare di sale e pepe. Decorare con qualche ciuffo di prezzemolo e un pò di panna. Gustatevi questo bellissimo piatto così colorato.

Ricette simili


Domande:










Vota questa ricetta:

Video correlati

Vellutata di zucca - ricetta facile




Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoRicette di torte di compleanno, la selezione di PetitChef.itRicette di torte di compleanno, la selezione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste ultime video ricette vi è piaciuta di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali