Petitchef

Vellutata di Rape Rosse

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a dadini la rapa rossa, passatela in una padella e fatela rosolare con la cipolla tagliata a fettine sottili.
  • Aggiungere la mezza costa di sedano e la mela precendetemente tagliata a dadini. Versare il brodo e lasciar cuocere a fuoco lento.
  • Se acquistate la rapa cotta a vapore risparmierete tempo per la cottura. Aggiungere il prezzemolo tritato e frullare il tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una cremina.
  • Aggiungere la panna e mescolare e aggiustare di sale e pepe. Decorare con qualche ciuffo di prezzemolo e un pò di panna. Gustatevi questo bellissimo piatto così colorato.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di rape rosse, finocchi e kefir
Vellutata di rape rosse, finocchi e kefir
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di rape rosse
Vellutata di rape rosse
6 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Vellutata di rape e patate
Vellutata di rape e patate
2 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota