Vellutata di rape rosse

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Vellutata di verdure con il bimby
-
Vellutata di zucca - ricetta facile
-
Vellutata di zucchine cremosa
-
Vellutata di finocchi con mela e sesamo nero
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare a dadini la rapa rossa, passatela in una padella e fatela rosolare con la cipolla tagliata a fettine sottili.
- Aggiungere la mezza costa di sedano e la mela precendetemente tagliata a dadini. Versare il brodo e lasciar cuocere a fuoco lento.
- Se acquistate la rapa cotta a vapore risparmierete tempo per la cottura. Aggiungere il prezzemolo tritato e frullare il tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una cremina.
- Aggiungere la panna e mescolare e aggiustare di sale e pepe. Decorare con qualche ciuffo di prezzemolo e un pò di panna. Gustatevi questo bellissimo piatto così colorato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 111Kcal
- Carboidrati: 9.3g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 2.7g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 8.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!