Vellutata di rape rosse

Vellutata di Rape Rosse
Portata principale
facile
50 min
111 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare a dadini la rapa rossa, passatela in una padella e fatela rosolare con la cipolla tagliata a fettine sottili.
  • Aggiungere la mezza costa di sedano e la mela precendetemente tagliata a dadini. Versare il brodo e lasciar cuocere a fuoco lento.
  • Se acquistate la rapa cotta a vapore risparmierete tempo per la cottura. Aggiungere il prezzemolo tritato e frullare il tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una cremina.
  • Aggiungere la panna e mescolare e aggiustare di sale e pepe. Decorare con qualche ciuffo di prezzemolo e un pò di panna. Gustatevi questo bellissimo piatto così colorato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 111Kcal
  • Carboidrati: 9.3g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 2.7g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 8.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
UUnpizzicodicannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: