Petitchef

Gnocchetti in crema di scampi

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
Un eccezionale primo piatto da servire per un'occasione speciale

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g gnocchi

500 g scampi

200 ml panna da cucina

2-3 pomodori


1 spicchio d'aglio

sale e pepe q.b

peperoncino

olio d'oliva

Preparazione

  • Rosoliamo lo spicchio d'aglio in un tegame con olio, appena diventa biondo eliminiamolo ed aggiungiamo gli scampi ed il pomodoro a pezzetti.
  • Spolveriamo con un pizzico di peperoncino e portiamo a cottura,insaporendo se lo preferiamo con un bicchiere di vino bianco.
  • Una volta cotti,puliamo gli scampi e passiamone parte al mixer con un po'del sughetto di cottura.
  • A questo punto versiamo la crema ottenuta in un tegame, aggiungiamo i restanti scampi tagliati a pezzettoni ed uniamo la panna e regoliamo di sale e pepe.
  • Lessiamo gli gnocchi, che ho ottenuto utilizzando il preparato Ruggeri, e condiamoli con il sugo preparato e prezzemolo tritato. Possiamo decorare con pepe rosa, deliziosi!!

Domande:




Commenti dei membri:

veronica_b2015
veronica_b2015, 21/07/2017

Buoni??

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraRicette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con scampi: 9 prelibati primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota