Gnocchetti in crema di scampi

Un eccezionale primo piatto da servire per un'occasione speciale. Gli gnocchetti in crema di scampi faranno impazzire i vostri ospiti, non vi resta che seguire la ricetta spiegata passo a passo!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Rosoliamo lo spicchio d'aglio in un tegame con olio, appena diventa biondo eliminiamolo ed aggiungiamo gli scampi ed il pomodoro a pezzetti.
- Spolveriamo con un pizzico di peperoncino e portiamo a cottura,insaporendo se lo preferiamo con un bicchiere di vino bianco.
- Una volta cotti,puliamo gli scampi e passiamone parte al mixer con un po'del sughetto di cottura.
- A questo punto versiamo la crema ottenuta in un tegame, aggiungiamo i restanti scampi tagliati a pezzettoni ed uniamo la panna e regoliamo di sale e pepe.
- Lessiamo gli gnocchi, che ho ottenuto utilizzando il preparato Ruggeri, e condiamoli con il sugo preparato e prezzemolo tritato. Possiamo decorare con pepe rosa, deliziosi!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 554Kcal
- Carboidrati: 33.1g
- Lipidi: 28.9g
- Grassi saturi: 16.1g
- Proteine: 38.8g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

veronica_b2015
Buoni??
Vota questa ricetta