Gnocchetti in crema di scampi

Gnocchetti in crema di scampi
Portata principale
facile
55 min
554 Kcal

Un eccezionale primo piatto da servire per un'occasione speciale. Gli gnocchetti in crema di scampi faranno impazzire i vostri ospiti, non vi resta che seguire la ricetta spiegata passo a passo!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Rosoliamo lo spicchio d'aglio in un tegame con olio, appena diventa biondo eliminiamolo ed aggiungiamo gli scampi ed il pomodoro a pezzetti.
  • Spolveriamo con un pizzico di peperoncino e portiamo a cottura,insaporendo se lo preferiamo con un bicchiere di vino bianco.
  • Una volta cotti,puliamo gli scampi e passiamone parte al mixer con un po'del sughetto di cottura.
  • A questo punto versiamo la crema ottenuta in un tegame, aggiungiamo i restanti scampi tagliati a pezzettoni ed uniamo la panna e regoliamo di sale e pepe.
  • Lessiamo gli gnocchi, che ho ottenuto utilizzando il preparato Ruggeri, e condiamoli con il sugo preparato e prezzemolo tritato. Possiamo decorare con pepe rosa, deliziosi!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 554Kcal
  • Carboidrati: 33.1g
  • Lipidi: 28.9g
  • Grassi saturi: 16.1g
  • Proteine: 38.8g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
mirtill@Mirtill@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

veronica_b2015

veronica_b2015

Buoni??

abuso