Petitchef

PAPPARDELLE CON FAVE E STRACCETTI DI MAIALE

UN PIATTO MOLTO NUTRIENTE CON VERDURE E CARNE.

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per prima cosa sbollentate le fave in acqua salata. Appena pronte scolatele, togliete la pellicina, tenetene da parte qualcuna e il resto frullatele con qualche cucchiaio d'acqua e foglioline di prezzemolo. Tagliate a dadini carota, zucchina, cipolla e prezzemolo, fatele stufare in padella con il misto per soffritti Nasi Goreng. Aggiungete la polpa di maiale tagliata a striscioline e fate cuocere aggiungendo acqua calda. Aggiustate di sale e pepe e prima di spegnere la fiamma aggiungete la purea di fave e le fave intere e lasciate insaporire qualche minuto. Cuocete la pasta, scolatela e versate sopra il condimento. Un ottimo primo piatto con quel pizzico di spezie orientali, ve lo consiglio.

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Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 13/01/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
16/05/2012

Devo provare con queste spezie. ciao

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