Pappardelle con fave e straccetti di maiale

UN PIATTO MOLTO NUTRIENTE CON VERDURE E CARNE.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Per prima cosa sbollentate le fave in acqua salata. Appena pronte scolatele, togliete la pellicina, tenetene da parte qualcuna e il resto frullatele con qualche cucchiaio d'acqua e foglioline di prezzemolo. Tagliate a dadini carota, zucchina, cipolla e prezzemolo, fatele stufare in padella con il misto per soffritti Nasi Goreng. Aggiungete la polpa di maiale tagliata a striscioline e fate cuocere aggiungendo acqua calda. Aggiustate di sale e pepe e prima di spegnere la fiamma aggiungete la purea di fave e le fave intere e lasciate insaporire qualche minuto. Cuocete la pasta, scolatela e versate sopra il condimento. Un ottimo primo piatto con quel pizzico di spezie orientali, ve lo consiglio.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Excelente
anonymous
Devo provare con queste spezie. ciao
Vota questa ricetta