Petitchef

Risotto con salmone e gamberetti

Portata principale
3 porzioni
1 ora
1 ora
media
577 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300g riso


120g salmone



1 cipolla piccola

mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione

  • Dopo aver sbollentato i gamberetti in acqua salata,scoliamoli.facciamo soffriggere la cipolla e poi aggiungiamo il riso.in una casseruola tritiamo il salmone e amalgamiamo con la phialdelphia.sfumiamo il riso con il vino bianco.se serve possiamo aggiungere un pò di brodo vegetale...quando il riso è quasi pronto,aggiungiamo la philadelphia con il salmone...mescoliamo anche i gamberetti ed il nostr riso è pronto...decoriamo con altri gamberetti e prezzemolo!!!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Calorie: 577Kcal
  • Carboidrati: 81.2g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 28.3g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
senza glutinesenza glutine

Domande:




Commenti dei membri:

30/11/2012

E' stata una ricetta molto gustosa ,deliziosa e extrasupermegaultra buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota