Risotto con salmone e gamberetti

Risotto con salmone e gamberetti
Portata principale
media
2 ore
609 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.13 (2.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura1 ora
  • Dopo aver sbollentato i gamberetti in acqua salata,scoliamoli.facciamo soffriggere la cipolla e poi aggiungiamo il riso.in una casseruola tritiamo il salmone e amalgamiamo con la phialdelphia.sfumiamo il riso con il vino bianco.se serve possiamo aggiungere un pò di brodo vegetale...quando il riso è quasi pronto,aggiungiamo la philadelphia con il salmone...mescoliamo anche i gamberetti ed il nostr riso è pronto...decoriamo con altri gamberetti e prezzemolo!!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 609Kcal
  • Carboidrati: 81.8g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 24g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLericettedimarty

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

E' stata una ricetta molto gustosa ,deliziosa e extrasupermegaultra buona

abuso