Petitchef

Risotto con salmone e gamberetti

Portata principale
3 porzioni
1 ora
1 ora
media
577 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Dopo aver sbollentato i gamberetti in acqua salata,scoliamoli.facciamo soffriggere la cipolla e poi aggiungiamo il riso.in una casseruola tritiamo il salmone e amalgamiamo con la phialdelphia.sfumiamo il riso con il vino bianco.se serve possiamo aggiungere un pò di brodo vegetale...quando il riso è quasi pronto,aggiungiamo la philadelphia con il salmone...mescoliamo anche i gamberetti ed il nostr riso è pronto...decoriamo con altri gamberetti e prezzemolo!!!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Calorie: 577Kcal
  • Carboidrati: 81.2g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 28.3g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
senza glutinesenza glutine

Domande:




Commenti dei membri:

30/11/2012

E' stata una ricetta molto gustosa ,deliziosa e extrasupermegaultra buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con gamberetti e gorgonzola
Risotto con gamberetti e gorgonzola
4 porzioni
23 min
media
3.5 / 5
Ricetta Risotto allo zafferano con zucchine e gamberetti
Risotto allo zafferano con zucchine e gamberetti
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto con asparagi, vongole e gamberetti
Risotto con asparagi, vongole e gamberetti
4 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernale

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota