Risotto con salmone e gamberetti

Ingredienti
3
Costo stimato: 6.13Euros€ (2.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura1 ora
- Dopo aver sbollentato i gamberetti in acqua salata,scoliamoli.facciamo soffriggere la cipolla e poi aggiungiamo il riso.in una casseruola tritiamo il salmone e amalgamiamo con la phialdelphia.sfumiamo il riso con il vino bianco.se serve possiamo aggiungere un pò di brodo vegetale...quando il riso è quasi pronto,aggiungiamo la philadelphia con il salmone...mescoliamo anche i gamberetti ed il nostr riso è pronto...decoriamo con altri gamberetti e prezzemolo!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 609Kcal
- Carboidrati: 81.8g
- Lipidi: 16.3g
- Grassi saturi: 8.2g
- Proteine: 24g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
E' stata una ricetta molto gustosa ,deliziosa e extrasupermegaultra buona
Vota questa ricetta