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Ricetta per ripieni con tonno
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Uova ripiene al tonno e capperi
Uova ripiene al tonno e capperi
Un antipasto facile e veloce da preparare. Ideale per il pranzo di Pasqua
Preparazione
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Rassodate le uova, bollitele in acqua bollente per 10 minuti. Lasciatele raffreddare.
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Accelerate la procedura di raffreddamento, mettendole sotto l'acqua corrente fredda. Sgusciatele.
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Lavate e tritate il prezzemolo. Tagliate le uova a metà nel senso della lunghezza. Estraete i tuorli e metteteli in una terrina.
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Schiacciate i tuorli e il tonno con una forchetta. Aggiungete i capperi, il prezzemolo, la maionese, il sale e il pepe.
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Mescolate bene il tutto. Dopodichè con un cucchiaino, farcite con il composto ottenuto, le metà delle uova.
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Mettetele in un piatto da portata e lasciate in frigorifero almeno 10 minuti.
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Se preferite spolverate sulle uova del prezzemolo e con ciuffi di maionese prima di servire.
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Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Calorie: 146Kcal
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Carboidrati: 1.5g
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Lipidi: 9.7g
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Grassi saturi: 1.9g
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Proteine: 12.4g
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Fibre: 1.1g
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Zucchero: 1.1g
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ProPoints: 4
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SmartPoints:
4

senza glutine

Senza lattosio
Domande:
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