Petitchef

Uova ripiene al tonno e capperi

Antipasto
5 porzioni
20 min
10 min
facile
Un antipasto facile e veloce da preparare. Ideale per il pranzo di Pasqua

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

100 g di tonno


maionese



pepe

Preparazione

  • Rassodate le uova, bollitele in acqua bollente per 10 minuti. Lasciatele raffreddare.
  • Accelerate la procedura di raffreddamento, mettendole sotto l'acqua corrente fredda. Sgusciatele.
  • Lavate e tritate il prezzemolo. Tagliate le uova a metà nel senso della lunghezza. Estraete i tuorli e metteteli in una terrina.
  • Schiacciate i tuorli e il tonno con una forchetta. Aggiungete i capperi, il prezzemolo, la maionese, il sale e il pepe.
  • Mescolate bene il tutto. Dopodichè con un cucchiaino, farcite con il composto ottenuto, le metà delle uova.
  • Mettetele in un piatto da portata e lasciate in frigorifero almeno 10 minuti.
  • Se preferite spolverate sulle uova del prezzemolo e con ciuffi di maionese prima di servire.



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06/06/2014

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