Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 27

3330 ricette
Ricetta Filetto di orata al forno in crosta di patate con code di gamberi avvolti nello speck

Filetto di orata al forno in crosta di patate con code di gamberi avvolti nello speck

(6 voti), (247)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per il filetto di orata : 2 orate spinate 4 patate lesse Sale q.b. Pepe q.b. Olio evo q.b. Prezzemolo tritato Per le code di gambero avvolte nello...
Ricetta Stringozzi con gamberi, zucchine e feta

Stringozzi con gamberi, zucchine e feta

(6 voti), (229)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 gr di farina tipo 00 3 uova un pizzico di sale due cucchiai di olio Per la salsa: 300 gr di gamberetti 100 gr di feta 1 scalogno...
Ricetta Carciofi conditi alla siciliana

Carciofi conditi alla siciliana

(6 voti), (2) , (26)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 4 carciofi 200/250 gr di pecorino primo sale prezzemolo 3 cipollotti sale, pepe, olio q.b.
Ricetta Pici all'aglione

Pici all'aglione

(6 voti), (26)
Portata principale Difficile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per i pici 4 uova di gallina freschissime ( o, se, le avete, secondo la migliore tradizione toscana 3 uova di anatra) 400 g circa di farina 00 +...
Ricetta Spaghetti...olio...peperoncino ed...aglio aromatizzato al bergamotto

Spaghetti...olio...peperoncino ed...aglio aromatizzato al bergamotto

(6 voti), (2) , (10)
Portata principale facile 25 min 394 kcal
Ingredienti: 160g spaghetti 2 spicchi d'aglio 4 spicchi d'aglio aromatizzato al bergamotto olio evo prezzemolo sale peperoncino
Ricetta Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

(6 voti), (1) , (45)
Portata principale Difficile 40 min 40 min
Ingredienti: 1 Kg di pesce misto: scorfano, gallinella, san pietro, pesce prete, tracina, calamari e seppie teneri, pescatrice (a seconda del mercato) 1 kg di...
Ricetta Filetto di cernia in crosta di calendula

Filetto di cernia in crosta di calendula

(6 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 filetto di cernia spellato da 400 g circa 2 fette di pancarré private della crosta 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato 1 cucchiaio di...
Ricetta Torta tramezzino al salmone

Torta tramezzino al salmone

(6 voti), (2) , (22)
Antipasto media 30 min
Ingredienti: 3 confezioni di philadelphia da 250 gr 2 confezioni di salmone affumicato 3 confezioni di pane per tramezzini 50 gr di burro prezzemolo per decorare
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghettoni speziati cozze e gamberi

Spaghettoni speziati cozze e gamberi

(6 voti), (95)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: per 2 persone Ingredienti hg 2,40 di spaghettoni, trafilati a bronzo, o comunque belli ruvidi 200 gr di cozze surgelate (picard) 150 gr di code di...
Ricetta Quinoa con mela, noci e spezie a go go

Quinoa con mela, noci e spezie a go go

(6 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: quinoa brodo noci mela chiodata erba cipollina (ci starebbe bene anche il prezzemolo, potete sbizzarrirvi con quello che avete in casa) peperoncino...
Ricetta Polpettine di salmone al papavero e limone

Polpettine di salmone al papavero e limone

(6 voti), (294)
Stuzzicherie facile 35 min 167 kcal
Ingredienti: 3 tranci di salmone 1 uovo 1 piccolo scalogno 2 cucchiai di pane grattugiato 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 1 limone biologico 1 mazzettino...
Ricetta Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

(6 voti), (70)
Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: Un cosciotto d'agnello 1 carota 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1 arancia 1/2 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 rametto di...
Ricetta Sgonfiotti alla ricotta e mortadella

Sgonfiotti alla ricotta e mortadella

(6 voti), (3) , (147)
Stuzzicherie facile 10 min 10 min
Ingredienti: 250 gr di ricotta 2 fette spesse di mortadella tritate finemente 1 uovo 2-3 cucchiai di farina prezzemolo tritato sale pepe olio per friggere
Ricetta Cardo con acciughe e pinoli

Cardo con acciughe e pinoli

(6 voti), (3) , (30)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 cardo 1 limone 1-2 spicchi d’aglio 7-8 filetti di acciughe una manciata di pinoli sale e olio extravergine di oliva un pizzico di pepe prezzemolo...
Ricetta Calamari ripieni

Calamari ripieni

(6 voti), (1) , (103)
Portata principale media 25 min 25 min
Ingredienti: Quando preparo questo deliziosa ricetta, la cui fonte è Gino L. di Pistoia, che scriveva sul forum della Cucina Italiana, con la maggior parte...
Ricetta Spaghetti con scampi al cognac

Spaghetti con scampi al cognac

(6 voti), (71)
Portata principale facile 40 min 656 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 16 scampi piccoli con il guscio 4 cucchiai di cognac mezzo bicchiere di vino bianco secco 3-4 rametti di prezzemolo 2 spicchi...
Ricetta Tartare di pesce spada e mango

Tartare di pesce spada e mango

(6 voti), (18)
Portata principale facile 55 min 300 kcal
Ingredienti: 300-400 g di fette dipesce spada 1 mango grande 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva 3 cucchiai di succo di limone Prezzemolo tritato Pepe...
Ricetta Conchiglioni ai frutti di mare

Conchiglioni ai frutti di mare

(6 voti), (142)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 zucchina 1 Kg di cozze 1 Kg di vongole veraci 2 spicchi di aglio 6 cucchiai panna vegetale pan grattato q.b. prezzemolo q.b. olio evo, sale, pepe...
Ricetta Quiche ai funghi champignon e asiago

Quiche ai funghi champignon e asiago

(6 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta per pizza o pasta sfoglia 300 g di funghi champignon 100 di formaggio asiago 100 di prosciutto cotto a dadini 100 di speck di...
Ricetta Sa cassola de pisci a sa casteddaia

Sa cassola de pisci a sa casteddaia

(6 voti), (1)
Portata principale facile 22 min 40 min
Ingredienti: 1kg ½ di pesci per zuppa del pescato locale freschissimo 1 kg g. tra molluschi e crostacei 900 g di sugo di pomodoro 2 spicchi d'aglio 2 pomodori...
Ricetta Seppioline ripiene in umido

Seppioline ripiene in umido

(6 voti), (27)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di seppioline pulite Per il ripieno: 1 uovo 4 fette di pancarré 100 g di parmigiano grattugiato 1 acciuga sotto sale 1 spicchio d?aglio...
Ricetta Pezzogna al forno simil cartoccio

Pezzogna al forno simil cartoccio

(6 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Una pezzogna da 300-400 gr.2 patate novelle qualche foglia di basilico 1 spicchio d'aglio qualche foglia di prezzemolo 1 fettina sottile di limone...
Ricetta Mousse di tonno e ricotta

Mousse di tonno e ricotta

(6 voti), (1) , (209)
Antipasto facile 18 min
Ingredienti: 2 scatolette di tonno sott'olio da 80 g circa 1 hg di ricotta un cucchiaio abbondante di Parmigiano Reggiano grattuggiato erba cipollina...
Ricetta Bigne salati

Bigne salati

(6 voti), (1) , (137)
Antipasto media 2 ore 15 min
Ingredienti: per l'impasto 250 gr di farina 00 250 gr di manitoba 270 ml di acqua naturale (37°) lievito di birra (io ho utilizzato il MastroFornaio) 3...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota