Petitchef

Filetto di orata al cartoccio

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Durante ogni filetto chiedere una fetta di limone pelati, qualche foglia di prezzemolo, vongole e cozze crude nel loro guscio, gamberi, è stato rimosso il vuoto, un po 'di olio e sale.
  • Cozze, gamberi e vongole non sono solo un ornamento, ma la loro funzione è principalmente per assaporare il filo perché l'apertura di cozze e vongole, con il calore, rilasciando il loro profumo sopra l'acqua di mare .
  • Chiudere il foglio, posto su una teglia e infornare a 180 ° per circa quindici minuti.
  • Servire con una semplice insalata verde.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con l'orata Le migliori ricette da preparare con l'orata Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota