Petitchef

Filetto di orata al cartoccio

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Reti Brema

Limone sbucciato


Stampi



Un po 'di olio e sale

Preparazione

  • Durante ogni filetto chiedere una fetta di limone pelati, qualche foglia di prezzemolo, vongole e cozze crude nel loro guscio, gamberi, è stato rimosso il vuoto, un po 'di olio e sale.
  • Cozze, gamberi e vongole non sono solo un ornamento, ma la loro funzione è principalmente per assaporare il filo perché l'apertura di cozze e vongole, con il calore, rilasciando il loro profumo sopra l'acqua di mare .
  • Chiudere il foglio, posto su una teglia e infornare a 180 ° per circa quindici minuti.
  • Servire con una semplice insalata verde.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoLe migliori ricette da preparare con l'orataLe migliori ricette da preparare con l'orata

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota