Petitchef

Tagliatelle funghi e castagne in finger

Portata principale
4 porzioni
20 min
8 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ammorbidite le castagne e funghi in acqua calda per circa 1/2 ora.
    Tagliare la cipolla e fatela soffriggere con l'olio. Aggiungere le castagne che avrete tritato grossolanamente e dopo qualche minuto i funghi secchi. Cuocete a fiamma bassa per 7 minuti. Aggiungete alla fine del prezzemolo tritato e regolare di sale e pepe.
    Se vi piace, potete con un mixer ad immersione rendere il sugo piu' cremoso.


    Cuocete le tagliatelle in acqua salata per circa 7/8 minuti, scolatele non troppo quando sono al dente e fatele saltare in padella con il sugo preparato. Servite decorando con un filo d'olio e prezzemolo fresco.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tagliatelle di frittata ai funghi galletti
Tagliatelle di frittata ai funghi galletti
4 porzioni
1 ora
facile
4.8 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota