Petitchef

Tagliatelle funghi e castagne in finger

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4 porzioni
20 min
8 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g tagliatelle Benedetto Cavalieri

100 g castagne secche e vaporizzate

20 g funghi porcini secchi


4 C di olio extravergiene d'oliva

sale, pepe e prezzemolo qb

Preparazione

  • Ammorbidite le castagne e funghi in acqua calda per circa 1/2 ora.
    Tagliare la cipolla e fatela soffriggere con l'olio. Aggiungere le castagne che avrete tritato grossolanamente e dopo qualche minuto i funghi secchi. Cuocete a fiamma bassa per 7 minuti. Aggiungete alla fine del prezzemolo tritato e regolare di sale e pepe.
    Se vi piace, potete con un mixer ad immersione rendere il sugo piu' cremoso.


    Cuocete le tagliatelle in acqua salata per circa 7/8 minuti, scolatele non troppo quando sono al dente e fatele saltare in padella con il sugo preparato. Servite decorando con un filo d'olio e prezzemolo fresco.

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