Petitchef

Tortiglioni con filetti di sgombri

Un primo piatto di pesce semplice e saporito. Si prepara in men che on si dica!

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate la pasta in acqua bollente salata, nel frattempo, in una larga padella con dell'olio fate rosolare l'aglio, eliminatelo e versate le alici, i filetti di sgombri spezzettati, i pomodorini tagliati a metà, le olive snocciolate e tagliati a pezzetti, i capperi lavati dal sale, un pizzico di origano sale e pepe q.b.
  • Fate cuocere per pochissimi minuti, aggiungete qualche cucchiaio di acqua della pasta se necessario e regolate di sale.
  • Scolate la pasta al dente, ancora umida versatela nella padella, mantecate, se occorre aggiungete ancora un po' di acqua che vi siete lasciata da parte, mescolate e spolverizzate con il prezzemolo tritato. Impiattate e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tortiglioni con filetti di sgombri
Tortiglioni con filetti di sgombri - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota