Strudel patate e wurstel

Ingredienti
8
Costo stimato: 8.34Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura1 ora
- Passa le patate nello schiacciapatate.mescolate il burro ammorbidito con il prezzemolo e con le patate.aggungi grana,provola,1uovo e 1 tuorlo.sala.aggiungi i wurstel a pezzetti e metti questo composto sopra un rettangolo di pasta sfoglia.chiudi con il secondo rettangolo e siggilla bene.spennella la superficie con l'albume avanzato e cuoci a 180 per 1 ora...
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 608Kcal
- Carboidrati: 33.8g
- Lipidi: 44.6g
- Grassi saturi: 24.3g
- Proteine: 16.8g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta