Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 138

3330 ricette
Ricetta Riso speziato al cocco

Riso speziato al cocco

Portata principale facile 20 min 337 kcal
Ingredienti: 200g di riso basmati 1 peperone verde 6 cucchiai di succo di limone 40g di cocco disidratato in polvere 1/2 cucchiaino di curry 1 ciuffo di...
Ricetta Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

Portata principale facile 22 min 444 kcal
Ingredienti: 300g di salmone affumicato 1 carota 1 zucchina 1 cespo di lattuga riccia 1 mazzetto di ravanelli 1 ciuffo di prezzemolo 10 foglie di basilico 3...
Ricetta Alici marinate con salsa verde al pomodoro

Alici marinate con salsa verde al pomodoro

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 450g di alici freschissime 2 bicchieri di aceto di mele 1 mazzetto di prezzemolo 7 rametti di maggiorana fresca 1/2 spicchio d’aglio 1 pezzetto di...
Ricetta Polpette di gamberetti - ?????????? ??? ??????????

Polpette di gamberetti - ?????????? ??? ??????????

Stuzzicherie facile 50 min 290 kcal
Ingredienti: 250 ml latte 2 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiai di farina 1 uovo 300 g gamberetti un mazzetto di prezzemolo un pezzettino di zenzero...
Ricetta Bruschetta con crema di sedano e bresaola

Bruschetta con crema di sedano e bresaola

Portata principale facile 15 min 473 kcal
Ingredienti: 4 fette di pane integrale 50g di formaggio Philadelphia light 1 cuore di sedano bianco con le foglie 1 ciuffo di prezzemolo 1 rametto di...
Ricetta Alici con pomodorini e patate alla cipolla rossa

Alici con pomodorini e patate alla cipolla rossa

Portata principale facile 40 min 1 h 20 m
Ingredienti: 16 alici fresche 1 patata 1 grappolo di pomodorini Pachino 1 cipolla rossa di Tropea 4 cucchiai di pangrattato 1 mazzetto di prezzemolo tritato 4...
Ricetta Pasta con bottarga e pomodorini

Pasta con bottarga e pomodorini

Portata principale facile 15 min 12 min
Ingredienti: pomodorini 200 g olio al limone 1 cucchiaio olio 1 cucchiaio pasta 180 g prezzemolo una manciatina bottarga 40 g
Ricetta Sa panada di anguille

Sa panada di anguille

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: per la pasta sfoglia : 1 kg di farina un bicchiere di olio d’oliva sale e acqua tiepida panada di anguille: 1 kg di anguille pepe 3 etti di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto alle vongole e pesto di zucchine

Risotto alle vongole e pesto di zucchine

Portata principale facile 45 min 630 kcal
Ingredienti: 320g di riso superfino carnaroli 1l di brodo vegetale 2 zucchine verdi 1kg di vongole veraci 2 spicchi d’aglio 1/2 cipolla bionda 1 bicchiere di...
Ricetta Moussaka allo yogurt

Moussaka allo yogurt

Altro facile 1 h 10 m 320 kcal
Ingredienti: due grosse melanzane 450 g di macinato di manzo 2 cipolle un paio di ciuffetti di prezzemolo 400 ml di passata di pomodoro sale pepe 2 uova 2...
Ricetta Carpaccio di polpo e zucchine

Carpaccio di polpo e zucchine

Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: 700 g di polpo 6 zucchine novelle 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 rametto di timo 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di...
Ricetta Spaghetti integrali con le cozze al gratin

Spaghetti integrali con le cozze al gratin

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 300 g di spaghetti integrali 1 ciuffetto di erbe aromatiche miste (timo, maggiorana, prezzemolo), 16 cozze 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2...
Ricetta Costine di agnello ai funghi

Costine di agnello ai funghi

Portata principale facile 45 min 731 kcal
Ingredienti: 8 costine di agnello 100g di funghi champignon 150g di funghi porcini 1 spicchio d’aglio 2 rametti di rosmarino 150ml di vino bianco 1 rametto di...
Ricetta Roast beef di tonno con capperi e cipolla rossa

Roast beef di tonno con capperi e cipolla rossa

Portata principale facile 30 min 267 kcal
Ingredienti: 400g di filetto di tonno fresco 1 cucchiaio di capperini sotto sale 1/2 cipolla rossa 3 rametti di prezzemolo 1 limone 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Canederli di pane nero: la prima volta

Canederli di pane nero: la prima volta

Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 190 g di pane nero 350 g di radicchio trevigiano 1 cucchiaio di farina 1 uovo 50 g pancetta affumicata Il resto ad occhio: latte sale noce moscata...
Ricetta Filetti di merluzzo con asparagi alle erbe

Filetti di merluzzo con asparagi alle erbe

Portata principale facile 50 min 331 kcal
Ingredienti: 800 g di filetti di merluzzo 400 g di asparagi verdi 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 2 rametti di basilico 1 rametto di menta 1/2 bicchiere di...
Ricetta Nasello con asparagi ed erbe aromatiche

Nasello con asparagi ed erbe aromatiche

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 800 g di filetti di nasello 200 g di asparagi verdi uno scalogno un ciuffo di prezzemolo 2 rametti di basilico un rametto di menta vino bianco...
Ricetta Cordon bleu ai funghi trifolati

Cordon bleu ai funghi trifolati

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 cordon bleu 300g di funghi champignons 20g di burro 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio 150ml di vino bianco secco 1 cipolla...
Ricetta Ricetta pizza alle vongole

Ricetta pizza alle vongole

Antipasto facile 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: 400 g di farina Un chilo di vongole 300 g di polpa di pomodoro Un dadino di lievito Uno spicchio d’aglio Prezzemolo Origano Olio Sale Pepe
Ricetta Sicilia:zuppa di pesce con aceto eoliana

Sicilia:zuppa di pesce con aceto eoliana

Portata principale facile 45 min 550 kcal
Ingredienti: 1 kg di pesce misto 1/2 cipolla rossa di Tropea 400 g di pomodorini pachino o ciliegini 2 spicchi d'aglio triturati prezzemolo triturato 4/5...
Ricetta Involtini di peperoni con olive nere, acciughe e capperi

Involtini di peperoni con olive nere, acciughe e capperi

Stuzzicherie facile 20 min 309 kcal
Ingredienti: 2 peperoni rossi 1 peperone giallo 100g di olive nere 6 filetti di acciughe dissalate 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaino di capperi 1 mazzetto di...
Ricetta Sicilia: pisci d'ova(omelette)

Sicilia: pisci d'ova(omelette)

Portata principale facile 25 min 244 kcal
Ingredienti: 6 uova 2 cucchiai di pecorino ragusano grattugiato pane grattugiato olio evo per friggere sale un ciuffo di prezzemolo triturato
Ricetta Peperonata fredda con olive

Peperonata fredda con olive

Portata principale facile 55 min 258 kcal
Ingredienti: 500g di peperoni gialli 500g di peperoni rossi 6 acciughe disliscate 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 spicchi d’aglio 20 olive nere 3 cucchiai...
Ricetta Trenette ai carciofi

Trenette ai carciofi

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 500 g di trenette 50 g di prezzemolo 3 carciofi 90 g di burro 3 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaio di farina bianca 2 cucchiai di concentrato di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota