Involtini di peperoni con olive nere, acciughe e capperi

vota adesso
Involtini di peperoni con olive nere, acciughe e capperi
Stuzzicherie
facile
20 min
309 Kcal

Un aperitivo saporito!!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.57 (1.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Fare abbrostolire da tutte le parti i peperoni sulla fiamma o sopra una gratella appoggiata sul fuoco.
  • Togliere la pellicina esterna, apriteli e privareli dei semi e dei filamenti interni, quindi tagliareli a striscie di 2-3cm di larghezza.
  • Mettere nel frullatore le olive snocciolate, le aggiughe sminuzzate, i capperi, l’aglio, il basilico, il prezzemolo, un pizzico di sale e di pepe.
  • Frullare aggiungendo tanto olio quanto basta per ottenere una salsa densa.
  • Spalmare la salsa sopra le striscie di peperoni, arrotolarele e disponerele su un piatto da portata alternando i colori e decorando con le olive nere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 309Kcal
  • Carboidrati: 6g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: