Petitchef

Involtini di peperoni con olive nere, acciughe e capperi

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
5 min
facile
Un aperitivo saporito!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 peperoni rossi

1 peperone giallo

100g di olive nere

6 filetti di acciughe dissalate

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaino di capperi

1 mazzetto di prezzemolo

1 rametto di basilico

100ml di olio d’oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Fare abbrostolire da tutte le parti i peperoni sulla fiamma o sopra una gratella appoggiata sul fuoco.
  • Togliere la pellicina esterna, apriteli e privareli dei semi e dei filamenti interni, quindi tagliareli a striscie di 2-3cm di larghezza.
  • Mettere nel frullatore le olive snocciolate, le aggiughe sminuzzate, i capperi, l’aglio, il basilico, il prezzemolo, un pizzico di sale e di pepe.
  • Frullare aggiungendo tanto olio quanto basta per ottenere una salsa densa.
  • Spalmare la salsa sopra le striscie di peperoni, arrotolarele e disponerele su un piatto da portata alternando i colori e decorando con le olive nere.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota