Involtini di peperoni con olive nere, acciughe e capperi
vota adesso

Un aperitivo saporito!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.57Euros€ (1.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Fare abbrostolire da tutte le parti i peperoni sulla fiamma o sopra una gratella appoggiata sul fuoco.
- Togliere la pellicina esterna, apriteli e privareli dei semi e dei filamenti interni, quindi tagliareli a striscie di 2-3cm di larghezza.
- Mettere nel frullatore le olive snocciolate, le aggiughe sminuzzate, i capperi, l’aglio, il basilico, il prezzemolo, un pizzico di sale e di pepe.
- Frullare aggiungendo tanto olio quanto basta per ottenere una salsa densa.
- Spalmare la salsa sopra le striscie di peperoni, arrotolarele e disponerele su un piatto da portata alternando i colori e decorando con le olive nere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 309Kcal
- Carboidrati: 6g
- Lipidi: 27.4g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!