Peperonata fredda con olive
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Una molto buona ricetta per un massimo di piacere!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.07Euros€ (1.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Lavare i peperoni, eliminare il picciolo, tagliatelo in 2, eliminare i semi e le nervature bianche e tagliateli in grossi pezzi.
- Snocciolare le olive e tagliatele in 2 e tritare finemente gli spicchi d’aglio.
- In una padella capiente fare scaldare l’olio e unire i peperoni, il trito d’aglio, le olive e l’origano.
- Coprite la padella con un coperchio e fare cuocere per 30 minuti a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno.
- Pulire il prezzemolo, lavatelo, tritatelo finemente, aggiungetelo ai peperoni e mescolare bene.
- Tagliare le acciughe a piccoli pezzetti e insieme ai capperi unirele ai peperoni facendo insaporire il tutto per 5 minuti a recipiente scoperto.
- Passare questo tempo togliete la padella dal fuoco, mettete in un capiente piatto da portata, lasciare raffreddare bene e servire, se vi piace, guarnire con 1 ciuffetto di menta e 1 cipollotto tagliuzzato a fiore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
- Carboidrati: 12.5g
- Lipidi: 17.5g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 9g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 10.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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