Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 131

3330 ricette
Ricetta Scialatielli con cozze e parmigiano

Scialatielli con cozze e parmigiano

(8 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 20 min
Ingredienti: 200g di scialatielli freschi 1 kg di cozze fresche 80 g di parmigiano grattuggiato aglio q.b. pepe verde q.b. prezzemolo q.b. olio extra vergine...
Ricetta Salmone fresco lessato e poi condito in salsa rosa

Salmone fresco lessato e poi condito in salsa rosa

(7 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: salmone fresco 600 g Una carota mezza cipolla un gambo di sedano un rametto di prezzemolo sale fino 1 cucchiaino maionese Kraft normale 4 cucchiai...
Ricetta Gnocchetti alla crema di scampi e tartufo

Gnocchetti alla crema di scampi e tartufo

(5 voti), (10)
Portata principale Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 500g gnocchetti 850g scampi 2 scalogni 2 pomodori 1/2 bicchiere vino bianco 1 bicchierino brandy 7 cucchiai panna da cucina http://www.codap.it/...
Ricetta Involtini di lonza con prosciutto crudo e cipollotti

Involtini di lonza con prosciutto crudo e cipollotti

(4 voti), (1) , (14)
Altro facile 55 min 523 kcal
Ingredienti: 3 cipollotti 5 fettine di lonza di maiale 5 fette di prosciutto cotto 1 noce di burro prezzemolo semi di sesamo
Ricetta Occhiata in ghiotta

Occhiata in ghiotta

(4 voti), (1)
Portata principale facile 45 min 116 kcal
Ingredienti: 1 occhiata o altro pesce a piacere a testa 5 pomodori pelati 2 spicchi d’aglio 1 rametto di prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Totani con patate e olive

Totani con patate e olive

(4 voti), (38)
Portata principale facile 1 h 15 m 305 kcal
Ingredienti: 500 g di totani freschi 400 g di patate 20 g di olive taggiasche 1 cipolla bianca 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino piccante 1dl di vino bianco...
Ricetta Pasta con piselli e carne in gelatina (manzotin)

Pasta con piselli e carne in gelatina (manzotin)

(3 voti), (1)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 320 g di conchiglie o gomiti rigati , 180 g di carne in scatola , 250 g di piselli , 40 g di burro mezza cipolla , due spicchi di aglio ,...
Ricetta Risotto al salmone fresco

Risotto al salmone fresco

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: riso Arborio Superfino 450 g salmone fresco 300 g burro 100 g fontina valdostana 150 g cipolla 50 g panna di latte fresco liquida 100 g dado per...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Petti di pollo panna e limone

Petti di pollo panna e limone

(3 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 200 ml di panna da cucina 1 cucchiaino di prezzemolo tritato il succo filtrato di 1 limone 40 g di burro 2 cucchiai...
Ricetta Polpette di quinoa e seitan

Polpette di quinoa e seitan

(3 voti), (12)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 4 tazze di quinoa cotta 3 fette di seitan affumicato tritato 2 spicchi d'aglio tritati 1 c cumino in polvere prezzemolo fresco coriandolo fresco...
Ricetta Risotto al limone di amalfi

Risotto al limone di amalfi

(3 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 gr di riso vialone nano 1 scalogno 1 spicchio d'aglio la scorza di un limone intero il succo di 1/2 limone 3 cucchiai di panna 70 cl di brodo...
Ricetta Finocchi con mandorle e salsa di umeboshi

Finocchi con mandorle e salsa di umeboshi

(3 voti)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 prugne salate o 3 cucchiaio di purea di umeboshi prezzemolo o dragoncell oil succo di un limone 4 cucchiaio olio extravergine di oliva 3...
Ricetta Farfalle con zucchine, gamberetti e calamari

Farfalle con zucchine, gamberetti e calamari

(3 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 400 g di gamberetti freschi 2 calamari medi freschi 3 zucchine medie 20 pomodorini pachino 1 spicchio d’aglio una piccola manciata di prezzemolo...
Ricetta Medaglioni di tonno alla provenzale

Medaglioni di tonno alla provenzale

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 437 kcal
Ingredienti: 4 medaglioni di tonno rosso 4 pomodori maturi 6 cucchiai di olio d’oliva 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di pangrattato 10cl...
Ricetta Insalata di trota salmonata

Insalata di trota salmonata

(3 voti), (8)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di filetti di trota salmonata 250 g di cetrioli 4 uova 1 cucchiaino di senape 1 rametto di menta 100 g di fagioli borlotti freschi sgranati...
Ricetta Filetti di trota salmonata ai funghi

Filetti di trota salmonata ai funghi

(3 voti), (6)
Portata principale media 30 min 27 min
Ingredienti: 8 filetti di trota salmonata (100g cad.) 150g di gallinacci 2 scalogni 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di olio d’oliva 60 g di burro 1 cucchiaio di...
Ricetta Baccalà lardellato in crosta di mandorle

Baccalà lardellato in crosta di mandorle

(2 voti), (3)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 8 pezzi di baccalà fresco(2 a testa nel mio caso!) 8 fette di lardo di colonnata q.b. di pangrattato,grana grattuggiato,prezzemolo 1 tazza di...
Ricetta Bistecca di scamone alla bismark

Bistecca di scamone alla bismark

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 fetta di scamone 1 uovo 1 noce di burro prezzemolo fresco tritato
Ricetta La minestra di zucca gialla al peperoncino di calabria

La minestra di zucca gialla al peperoncino di calabria

(2 voti)
Portata principale facile 50 min 170 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucca gialla 5/6 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio sale e prezzemolo 1 peperoncino rosso piccante di Calabria
Ricetta Lenticchie in insalata

Lenticchie in insalata

(2 voti), (2)
Altro facile 6 h 30 m 456 kcal
Ingredienti: 600 g. di lenticchie secche, olio d'oliva, aceto, aglio, pepe, sale, prezzemolo.
Ricetta Polpettone ripieno di speck e gorgonzola

Polpettone ripieno di speck e gorgonzola

(2 voti), (21)
Portata principale facile 1 ora 713 kcal
Ingredienti: Per il polpettone: 450 g di macinato 2 uova medie pan grattato parmigiano prezzemolo sale Per il ripieno: 150 g di speck a fettine sottili 150 g di...
Ricetta Piccole cotolette con impanatura speciale!

Piccole cotolette con impanatura speciale!

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 326 kcal
Ingredienti: 2 fettine di fesa di tacchino 1 uovo grande formaggio grana grattugiato prezzemolo fresco tritato pan grattato paprika in polvere semi di sesamo...
Ricetta Pasta e ?ammoglio?: un contorno diverso dal solito!

Pasta e ?ammoglio?: un contorno diverso dal solito!

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di pasta 2 pomodori medi a testa sale pepe olio trito di prezzemolo origano q.b. Aglio 1 spicchio tritato capperi 1 fogliolina di basilico a...
Ricetta filetti di sogliole con pomodorini nel cartoccio

"filetti di sogliole con pomodorini nel cartoccio"

(2 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 177 kcal
Ingredienti: 3 filetti di sogliole 1 grappolo di pomodorini sale q.b. olio extra vergine 3 fette grandi di limone tagliate a metà 2 spicchi d'aglio prezzemolo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota