Petitchef

Nasello con asparagi ed erbe aromatiche

Una molto bella ricetta a sfruttare!
Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere al vapore gli asparagi e lo scalogno per 10 ad 15 minuti dopo averli puliti.
  • Tagliare il pesce a bocconcini e gli asparagi a tocchetti. In una pentola scaldare un cucchiaio di olio, unirvi il pesce e gli asparagi e farli rosolare a fuoco vivo per alcuni minuti.
  • Aggiungere una spruzzata di vino ed un mestolo di brodo, regolare di sale, pepare a piacimento, coprire la pentola e proseguire la cottura per una decina di minuti.
  • Nel frattempo frullare lo scalogno con le erbe aromatiche, incorporare un dl di olio circa e frullare ancora un po'.
  • Servire il pesce e gli asparagi irrorati con la salsina.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Nasello con salsa ai capperi
Nasello con salsa ai capperi
2 porzioni
32 min
facile
Ricetta Nasello con pomodori e olive nere al microonde
Nasello con pomodori e olive nere al microonde
2 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Nasello con patate
Nasello con patate
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota