Bruschetta con crema di sedano e bresaola
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Questa ricetta è tutta semplicemente meravigliosa!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Lavate bene il cuore di sedano e separate le foglie dalle coste.Pulite, lavate e asciugate il prezzemolo e la maggiorana.
- Disponete le foglioline di sedano, prezzemolo e maggiorana nel mixer con il formaggio, 3-4 gocce di salsa Worceester, 1 pizzico di sale, pepe e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
- Frullate, in modo da ottenere una crema omogenea.Disponete le fette di pane sotto il grill già caldo del forno e tostale 1-2 minuti per lato.Se vi piace, strofinate le fette di pane con 1 spicchio d’aglio.
- Tagliate le coste del sedano in diagonale, in modo da ottenere dei tocchetti di circa 1-2 cm.Riducete le fettine di bresaola a striscioline con le forbici o con un coltello.
- Tagliate le fettine, una alla volta, senza sovrapporle, per evitare che le striscioline si attacchino l’una alle altre.
- Spalma uniformemente la crema di sedano sulle fettine di pane tostato, usando una piccola spatola.Distribuite sulla crema il sedano a tocchetti e la bresaola a striscioline.
- Irrorate con un filo di olio extravergine e, a piacere, spolverizza con una macinata di pepe nero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
- Carboidrati: 70.2g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 19.2g
- Fibre: 13.9g
- Zucchero: 13.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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