Bruschetta con crema di sedano e bresaola

vota adesso
Bruschetta con crema di sedano e bresaola
Portata principale
facile
15 min
473 Kcal

Questa ricetta è tutta semplicemente meravigliosa!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Lavate bene il cuore di sedano e separate le foglie dalle coste.Pulite, lavate e asciugate il prezzemolo e la maggiorana.
  • Disponete le foglioline di sedano, prezzemolo e maggiorana nel mixer con il formaggio, 3-4 gocce di salsa Worceester, 1 pizzico di sale, pepe e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  • Frullate, in modo da ottenere una crema omogenea.Disponete le fette di pane sotto il grill già caldo del forno e tostale 1-2 minuti per lato.Se vi piace, strofinate le fette di pane con 1 spicchio d’aglio.
  • Tagliate le coste del sedano in diagonale, in modo da ottenere dei tocchetti di circa 1-2 cm.Riducete le fettine di bresaola a striscioline con le forbici o con un coltello.
  • Tagliate le fettine, una alla volta, senza sovrapporle, per evitare che le striscioline si attacchino l’una alle altre.
  • Spalma uniformemente la crema di sedano sulle fettine di pane tostato, usando una piccola spatola.Distribuite sulla crema il sedano a tocchetti e la bresaola a striscioline.
  • Irrorate con un filo di olio extravergine e, a piacere, spolverizza con una macinata di pepe nero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
  • Carboidrati: 70.2g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 19.2g
  • Fibre: 13.9g
  • Zucchero: 13.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: