Petitchef

Cordon bleu ai funghi trifolati

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
Un piatto che merita di essere provato! Una delizia rifinisce!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 cordon bleu

300g di funghi champignons

20g di burro

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1 spicchio d'aglio

150ml di vino bianco secco


sale, pepe

Preparazione

  • Pulite i funghi, asciugateli bene e affettateli sottilmente. In una casseruola fate fondere il burro e unitevi la cipolla tritata.
  • Prima che questa prenda colore versatevi i funghi.
  • Mescolate con cura e lasciate insaporire per alcuni secondi a fiamma viva. Bagnate con il vino, salate, pepate e insaporite con il prezzemolo.
  • Preparate il cordon bleu come da indicazioni.
  • Lasciate cuocere i funghi per circa 10 minuti a forno moderato e a recipiente coperto. Servite come contorno ai cordon bleu.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cordon bleu (non fritti)
Cordon bleu (non fritti)
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Cordon bleu al forno
Cordon bleu al forno
1 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.itRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.it

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota