Carpaccio di polpo e zucchine
vota adesso

Una molto buona ricetta per voi!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura50 min
- Portate abbondante acqua in ebollizione, unitevi la carota, il sedano, la cipolla tagliata a pezzetti, l'alloro, il timo, l'aceto e un pizzico di sale.
- Abbassate la fiamma, fate sobbollire per mezzora e poi lasciate raffreddare.
- Nel frattempo pulite il polpo e immergetelo nel brodo precedentemente preparato, riportate ad ebollizione e, dopo aver abbassato la fiamma, fate cuocere per 20 minuti.
- Pulite e tagliate a fettine sottili le zucchine.Scolate il polpo e fatelo raffreddare.In un piatto da portata disponete il polpo tagliato finemente e le zucchine.
- Condite con una salsina preparata con sale, pepe, olio, aglio e prezzemolo tritati.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta