Petitchef

Carpaccio di polpo e zucchine

Una molto buona ricetta per voi!

Portata principale
4 porzioni
50 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portate abbondante acqua in ebollizione, unitevi la carota, il sedano, la cipolla tagliata a pezzetti, l'alloro, il timo, l'aceto e un pizzico di sale.
  • Abbassate la fiamma, fate sobbollire per mezzora e poi lasciate raffreddare.
  • Nel frattempo pulite il polpo e immergetelo nel brodo precedentemente preparato, riportate ad ebollizione e, dopo aver abbassato la fiamma, fate cuocere per 20 minuti.
  • Pulite e tagliate a fettine sottili le zucchine.Scolate il polpo e fatelo raffreddare.In un piatto da portata disponete il polpo tagliato finemente e le zucchine.
  • Condite con una salsina preparata con sale, pepe, olio, aglio e prezzemolo tritati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota