Roast beef di tonno con capperi e cipolla rossa

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Roast beef di tonno con capperi e cipolla rossa
Portata principale
facile
30 min
267 Kcal

Un piatto favoloso ed un risultato succulento!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.83 (1.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Riempite d’acqua una pentola, unitevi il limone tagliato a fette, i gambi del prezzemolo e il vino bianco e portate a ebollizione.
  • Appoggiate delicatamente il cestello per la cottura al vapore sulla pentola, copritelo con fogli di carta da forno bucherellata, disponetevi sopra il tonno, incoperchiate e cuocete al vapore per 3-4 minuti.
  • Nel frattempo sbucciate la cipolla, tagliatela a dadini e mettetela a bagno in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti.
  • Sciacquate ripetutamente i capperi sotto l’acqua corrente perché perdano il sale, riuniteli in una terrina con le foglie di prezzemolo tritate, la cipolla, 6 cucchiai di olio, un pizzico di sale e il peperoncino.
  • Mescolate per amalgamare gli ingredienti.Togliete il tonno dal cestello di cottura, tagliatelo a fette non troppo sottili, disponetele su un piatto e conditele con la salsina preparata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 266Kcal
  • Carboidrati: 2.7g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 24.3g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

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