Roast beef di tonno con capperi e cipolla rossa
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Un piatto favoloso ed un risultato succulento!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.83Euros€ (1.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Riempite d’acqua una pentola, unitevi il limone tagliato a fette, i gambi del prezzemolo e il vino bianco e portate a ebollizione.
- Appoggiate delicatamente il cestello per la cottura al vapore sulla pentola, copritelo con fogli di carta da forno bucherellata, disponetevi sopra il tonno, incoperchiate e cuocete al vapore per 3-4 minuti.
- Nel frattempo sbucciate la cipolla, tagliatela a dadini e mettetela a bagno in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti.
- Sciacquate ripetutamente i capperi sotto l’acqua corrente perché perdano il sale, riuniteli in una terrina con le foglie di prezzemolo tritate, la cipolla, 6 cucchiai di olio, un pizzico di sale e il peperoncino.
- Mescolate per amalgamare gli ingredienti.Togliete il tonno dal cestello di cottura, tagliatelo a fette non troppo sottili, disponetele su un piatto e conditele con la salsina preparata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 266Kcal
- Carboidrati: 2.7g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 24.3g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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