Riso speziato al cocco

vota adesso
Riso speziato al cocco
Portata principale
facile
20 min
336 Kcal

Ecco del riso fritto con curry.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.97 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Lessate il riso per 10 minuti in acqua bollente salata e scolatelo.
  • Tritate fini i peperoncini dolci e quello piccante.
  • Scaldate l’olio in una padella antiaderente, unite i semi di senape, coprite e non appena cominceranno a scoppiettare, aggiungete il riso, il peperone, il succo di limone, mezzo bicchiere d’acqua, in cui avrete sciolto il curry e il cocco, e mescolate bene.
  • Proseguite la cottura finché il riso avrà assorbito tutto il liquido.
  • Regolate eventualmente di sale, profumate con il prezzemolo tritato e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 336Kcal
  • Carboidrati: 41.6g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: