Riso speziato al cocco
vota adesso

Ecco del riso fritto con curry.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.97Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Lessate il riso per 10 minuti in acqua bollente salata e scolatelo.
- Tritate fini i peperoncini dolci e quello piccante.
- Scaldate l’olio in una padella antiaderente, unite i semi di senape, coprite e non appena cominceranno a scoppiettare, aggiungete il riso, il peperone, il succo di limone, mezzo bicchiere d’acqua, in cui avrete sciolto il curry e il cocco, e mescolate bene.
- Proseguite la cottura finché il riso avrà assorbito tutto il liquido.
- Regolate eventualmente di sale, profumate con il prezzemolo tritato e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 336Kcal
- Carboidrati: 41.6g
- Lipidi: 15.4g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 5.5g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta