Polpette di gamberetti - ?????????? ??? ??????????
vota adesso

Una ricetta formidabile per un risultato meraviglioso!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.84Euros€ (1.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Preparare una besciamella densa: mescolare la farina con l’olio d’oliva e aggiungere poco a poco il latte.
- Mettere il tutto suo fuoco e continuare a mescolare fino ad ottenere una besciamella che si stacchi dai bordi della pentola. Lasciar raffreddare.
- Aggiungere l’uovo nella besciamella e mescolare bene.Tritare nel pimer i gamberetti assieme al prezzemoloe allo zenzero e aggiungere nella besciamella.
- Aggiustare di sale e pepe.Aggiustare la densità della besciamella col pangrattato e un po’ di farina in modo da poter lavorare l’impasto in polpette.
- Lasciar in frigo per mezz’oretta, dopodichè formare delle polpette, infarinarle e friggerle in olio caldo per 5 ad 7 minuti finchè non risultino dorate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
- Carboidrati: 35.6g
- Lipidi: 13g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 25.1g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta