Petitchef

Pasta con bottarga e pomodorini

Un piatto tutti semplicemente meravigliosi! Molto saporiti!

Portata principale
2 porzioni
15 min
12 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate i pomodorini in quarti e conditeli con l’olio al limone e l’olio.
  • Grattugiate la bottarga. Cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con i pomodorini e il prezzemolo tagliuzzato.
  • Servite la bottarga direttamente nei piatti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

I Il Pranzo di Babette

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota