Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 135

3330 ricette
Ricetta Fusilli con zucchine, pinoli e zafferano siciliano

Fusilli con zucchine, pinoli e zafferano siciliano

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 120 grammi di fusilli 2 zucchine medie mezza cipolla bianca mezza confezione di panna da cucina un cucchiaino di zafferano siciliano una manciata...
Ricetta Vellutata di latte

Vellutata di latte

Portata principale facile 50 min 355 kcal
Ingredienti: una zucchina di media grandezza 100 g di zucca 1 carota 100 g di sedano una patata piccola 80 g di scalogno 45 g di farina 45 g di burro 700 g di...
Ricetta Involtini saporiti di cavallo (con bimby)

Involtini saporiti di cavallo (con bimby)

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di carpaccio di cavallo mooooolto sottile Auricchio piccante 1 falda di peperone a pezzetti 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Salmone fresco ai due pepi, in compagnia di riso basmati e fagottini di verza a sorpresa

Salmone fresco ai due pepi, in compagnia di riso basmati e fagottini di verza a sorpresa

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 tranci di salmone fresco 1 cucchiaio di olio Evo pepe rosa e pepe verde 1 mazzetto di prezzemolo succo di limone e sale q.b. 1 dose di salsa...
Ricetta Antipasto marocchino di melanzane (con bimby)

Antipasto marocchino di melanzane (con bimby)

Portata principale facile 45 min 155 kcal
Ingredienti: 750 gr di melanzane 1 cucchiaio di sale 20 gr di succo di limone 50 gr di cipolle 2-3 spicchi di aglio 350 gr di pomodori 1 cucchiaino di pepe 1...
Ricetta Rana pescatrice con cavolfiore e porri

Rana pescatrice con cavolfiore e porri

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 rane pescatrici da circa 1 kg un cavolfiore 4 carote non troppo grosse 1 porro 100 g di panna 1 bicchiere di vino bianco 15 g di burro 15 g di...
Ricetta Kalaràbéleves, dall'ungheria

Kalaràbéleves , dall'ungheria

Portata principale facile 1 ora 240 kcal
Ingredienti: 1 kg di cavolo rapa due cosce di pollo 30 g di farina 30 g di burro una carota sedano cipolla alloro pepe prezzemolo sale
Ricetta Millefoglie di pesce alla greca

Millefoglie di pesce alla greca

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 800 g di pesce 500 g di patate 2 pomodori o 3 cucchiai di polpa di pomodoro 2 cipolle 1 limone bio il succo di 1 limone 4 spicchi d'aglio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioli neri ai gamberi

Ravioli neri ai gamberi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Il ripieno : 20 gamberi interi carota, cipolla, sedano, aromi mollica di pane tuorlo d'uovo 2 noce moscata ricotta 50 g il sugo : vongole o lupini...
Ricetta Canederli di polenta con wurstel

Canederli di polenta con wurstel

Portata principale facile 50 min 470 kcal
Ingredienti: 90 g di farina di mais bramata 100 g di latte 400 g di acqua 4 wurstel 1 tuorlo prezzemolo 100 g di burro circa sale pepe
Ricetta Piedini di maiale lakeland

Piedini di maiale lakeland

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Piedini di maiale 4,ben puliti e spaccati in 2 Patate lesse 2 Peperoncini 3 Olio d'oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Prezzemolo 1 ciuffo Rosmarino...
Ricetta Carpaccio di salmone affumicato con valeriana

Carpaccio di salmone affumicato con valeriana

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di salmone affumicato valeriana a piacere 1 scalogno il succo di 1/2 limone prezzemolo fresco tritato q.b. pepe nero olio
Ricetta Grigliata di pesce malibu

Grigliata di pesce malibu

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Pesce spada : 4 tranci. Triglie : 8. Orate : 2. Gamberoni : 4. Olio d'oliva : 4 cucchiai. Aglio : 2 spicchi. Prezzemolo : 4 ciuffi. Pangrattato :...
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...
Ricetta Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Portata principale facile 2 giorni 12 h 1 h 30 m
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli...
Ricetta Cipolline borretane con mascarpone e mostarda

Cipolline borretane con mascarpone e mostarda

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di cipolle borretane prezzemolo una noce di burro un mestolo di acqua un cucchiaio di mascarpone un cucchiaio di mostarda di cremona
Ricetta Spezzatino di baccalà

Spezzatino di baccalà

Portata principale facile 55 min 282 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà 400 g di patate 1 cipolla 1 bicchiere di vino prezzemolo 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
Ricetta Filastrocca del rombo: filetto con asparagi e pomodori secchi

Filastrocca del rombo: filetto con asparagi e pomodori secchi

Portata principale facile 50 min 249 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di rombo vino bianco 1 mazzo di asparagi 10 pomodori secchi aglio prezzemolo olio sale peperoncino 1 fetta di pane tostato
Ricetta Buon compleanno! riso venere con melograno

Buon compleanno! riso venere con melograno

Antipasto facile 45 min 185 kcal
Ingredienti: 6 cucchiai di riso venere 250 g di fave 250 g di fagioli bianchi 1 melograno prezzemolo spicchio d'aglio
Ricetta Pesce spada all'uva bianca

Pesce spada all'uva bianca

Portata principale facile 45 min 585 kcal
Ingredienti: 4 tranci di pesce spada ½ bicchiere di vino bianco secco 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 8 patate novelle 1 grappolo di uva bianca 50 g...
Ricetta Filetti di rombo in salsa di peperoni

Filetti di rombo in salsa di peperoni

Portata principale facile 45 min 436 kcal
Ingredienti: 8 filetti di rombo 1 kg di peperoni gialli Brodo vegetale 2 noci di burro Olio extra vergine di oliva Prezzemolo tritato Pepe bianco Sale
Ricetta La zuppa di cozze e totani con zucchine

La zuppa di cozze e totani con zucchine

Portata principale facile 45 min 568 kcal
Ingredienti: 500 g di cozze 500 g di totani 2 zucchine 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva 3 spicchi d'aglio 400 g di polpa di pomodoro abbondante...
Ricetta Tartine di salmone affumicato con fomaggio alle erbe e cocktail di gamberetti

Tartine di salmone affumicato con fomaggio alle erbe e cocktail di gamberetti

Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: salmone affumicato a fette 4 fette di pane ai cereali formaggio tipo philadelphia erbe fresche: basilico, prezzemolo, erba cipollina, ecc. pepe...
Ricetta Malloreddus con ricotta

Malloreddus con ricotta

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 180 g di Malloreddus 200 g di filetti di pomodoro 100 g di ricotta stagionata 1/2 cipolla prezzemolo tritato olio sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota