Petitchef

Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

Questa ricetta è tutta semplicemente sublime!
Portata principale
4 porzioni
20 min
2 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate il prezzemolo e il basilico, asciugateli, spezzettateli e sistemateli nel mixer; unite i capperi, l’acciuga, l’aglio, il succo di limone e un cucchiaio d’olio .
  • Frullate finché tutti gli ingredienti risulteranno ben tritati; trasferite il composto in una ciotola, unite il rimanente olio e lasciate riposare.
  • Mondate la carota e la zucchina, affettatele per il lungo con un pelapatate, poi dividete ogni fetta a striscioline tipo julienne; lessatele per pochi secondi in acqua bollente salata, scolate e lasciate intiepidire.
  • Lavate la lattuga, asciugatela e spezzettatela grossolanamente; lavate i ravanelli e affettateli sottili.
  • Sistemate la lattuga su un piatto da portata, appoggiatevi le fette di salmone e guarnite con le verdure tiepide e le rondelle di ravanello; condite con la salsa verde preparata, pepate e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Carpaccio di salmone con arance
Carpaccio di salmone con arance
4 porzioni
22 min
media
3 / 5
Ricetta Carpaccio di salmone con mela
Carpaccio di salmone con mela
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota