Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

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Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde
Portata principale
facile
22 min
523 Kcal

Questa ricetta è tutta semplicemente sublime!

Ingredienti

4
Costo stimato: 21.63 (5.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura2 min
  • Lavate il prezzemolo e il basilico, asciugateli, spezzettateli e sistemateli nel mixer; unite i capperi, l’acciuga, l’aglio, il succo di limone e un cucchiaio d’olio .
  • Frullate finché tutti gli ingredienti risulteranno ben tritati; trasferite il composto in una ciotola, unite il rimanente olio e lasciate riposare.
  • Mondate la carota e la zucchina, affettatele per il lungo con un pelapatate, poi dividete ogni fetta a striscioline tipo julienne; lessatele per pochi secondi in acqua bollente salata, scolate e lasciate intiepidire.
  • Lavate la lattuga, asciugatela e spezzettatela grossolanamente; lavate i ravanelli e affettateli sottili.
  • Sistemate la lattuga su un piatto da portata, appoggiatevi le fette di salmone e guarnite con le verdure tiepide e le rondelle di ravanello; condite con la salsa verde preparata, pepate e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 523Kcal
  • Carboidrati: 7.7g
  • Lipidi: 39.5g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 32.1g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

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