Costine di agnello ai funghi

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Costine di agnello ai funghi
Portata principale
facile
45 min
731 Kcal

Un piatto a gusto unico!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mondate i funghi e tritateli finemente.Cuocete la douxelle con 1 cucchiaio di olio e il rosmarino.
  • Bagnate con il vino, fate sfumare e raffeddare.Appoggiate le costolette su un tagliere e, con un coltello ben affilato, praticate un taglio orizzontale in modo da ottenere una piccola tasca.
  • In una ciotola riunite i funghi con il prezzemolo e l’aglio tritati finemente.
  • Sistemate di sale e di pepe, quindi farcite le costolette aiutandovi con un cucchiaino.
  • Passate le costolette nella farina poi nell’uovo battuto con il latte, quindi nel pangrattato a cui avrete aggiunto le mandorle tritate.
  • Friggete le costolette di agnello, fatele sgocciolare nella carta assorbente da cucina e servite subito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 731Kcal
  • Carboidrati: 30.8g
  • Lipidi: 42.7g
  • Grassi saturi: 13.3g
  • Proteine: 46.8g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (378g)
Senza zuccheri aggiunti
alexdplAlexdpl

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