Petitchef

Costine di agnello ai funghi

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
Un piatto a gusto unico!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 costine di agnello

100g di funghi champignon

150g di funghi porcini

1 spicchio d’aglio

2 rametti di rosmarino

150ml di vino bianco

1 rametto di prezzemolo

1 uovo

1 cucchiaio di latte

130g di pangrattato

40g di mandorle

1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

20g di farina

olio per friggere

sale e pepe

Preparazione

  • Mondate i funghi e tritateli finemente.Cuocete la douxelle con 1 cucchiaio di olio e il rosmarino.
  • Bagnate con il vino, fate sfumare e raffeddare.Appoggiate le costolette su un tagliere e, con un coltello ben affilato, praticate un taglio orizzontale in modo da ottenere una piccola tasca.
  • In una ciotola riunite i funghi con il prezzemolo e l’aglio tritati finemente.
  • Sistemate di sale e di pepe, quindi farcite le costolette aiutandovi con un cucchiaino.
  • Passate le costolette nella farina poi nell’uovo battuto con il latte, quindi nel pangrattato a cui avrete aggiunto le mandorle tritate.
  • Friggete le costolette di agnello, fatele sgocciolare nella carta assorbente da cucina e servite subito.





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