Costine di agnello ai funghi
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Un piatto a gusto unico!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mondate i funghi e tritateli finemente.Cuocete la douxelle con 1 cucchiaio di olio e il rosmarino.
- Bagnate con il vino, fate sfumare e raffeddare.Appoggiate le costolette su un tagliere e, con un coltello ben affilato, praticate un taglio orizzontale in modo da ottenere una piccola tasca.
- In una ciotola riunite i funghi con il prezzemolo e l’aglio tritati finemente.
- Sistemate di sale e di pepe, quindi farcite le costolette aiutandovi con un cucchiaino.
- Passate le costolette nella farina poi nell’uovo battuto con il latte, quindi nel pangrattato a cui avrete aggiunto le mandorle tritate.
- Friggete le costolette di agnello, fatele sgocciolare nella carta assorbente da cucina e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 731Kcal
- Carboidrati: 30.8g
- Lipidi: 42.7g
- Grassi saturi: 13.3g
- Proteine: 46.8g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (378g)
Senza zuccheri aggiunti
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