Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 137

3330 ricette
Ricetta Rillettes di sardine

Rillettes di sardine

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) 3 scatolette di sardine sottolio 150 grammi di burro sale qb il succo di un limone aglio pepe 2) per i biscotti salati : 300 grammi di farina...
Ricetta Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Portata principale facile 1 h 15 m 360 kcal
Ingredienti: 800 g di piselli 6 cipolle bionde 120 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta 140 g di ricotta 1 uovo grande 1 ciuffo di prezzemolo 60 g...
Ricetta Linguine cozze e zafferano

Linguine cozze e zafferano

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g linguine 1kg cozze fresche 2 cartine di zafferano 1 peperoncino fresco prezzemolo tritato qb 1 tazzina di brandy 10 /15 foglie di basilico 2...
Ricetta Cotolette di melanzane ai funghi

Cotolette di melanzane ai funghi

Altro facile 20 min 45 min
Ingredienti: 500g di melanzane 250g di funghi champignon 15g di funghi porcini secchi 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 2 uova 3 0g di pangrattato...
Ricetta Scaloppine di pollo in gremolada

Scaloppine di pollo in gremolada

Portata principale facile 50 min 264 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo (circa 750 g) ½ bicchiere di vino secco farina 1 ciuffo di prezzemolo 1 limone non trattato burro olio sale e pepe
Ricetta Pasticcio di pasta ai piselli

Pasticcio di pasta ai piselli

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 350 g pasta radiatori 1/2 tazza di pisellini surgelati 60 g guanciale 1 cipolla media prezzemolo 80 g fontina 3 cucchiai di parmigiano reggiano...
Ricetta Bauletti di verza saporiti

Bauletti di verza saporiti

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 verza 3 patate 1 bicch. latte burro 1 uovo 30 g. prosciutto cotto parmigiano 130 g emmental sale pepe prezzemolo noce moscata
Ricetta Lasagne con funghi porcini e robiola

Lasagne con funghi porcini e robiola

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all’uovo fresche 1 melanzana grossa 500 g di funghi porcini 300 g di pomodori ramati 350 g di robiola 6 g di grana padano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetti di platessa alla senape

Filetti di platessa alla senape

Portata principale facile 30 min 255 kcal
Ingredienti: 8 filetti di platessa (100g cad.) 1 cucchiaio di senape all’antica 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di miele 1/2 limone 40 g di gherigli...
Ricetta Riso e baccalà alla piemontese

Riso e baccalà alla piemontese

Portata principale facile 1 h 10 m 953 kcal
Ingredienti: 450 g di riso Arborio 1kg di baccalà già ammollato 4 acciughe sotto sale 2 cipolle 1 mazzo di prezzemolo 4 foglie di alloro 3 spicchi di aglio 1...
Ricetta Arrotolato di manzo ai carciofi

Arrotolato di manzo ai carciofi

Portata principale facile 1 h 20 m 653 kcal
Ingredienti: 800g di filetto di manzo 2 carciofi 80g di salsiccia 60g di polpa di vitello macinata 100g di pancetta a fettine 1 uovo 40g di grana padano...
Ricetta Straccetti di vitello con salsa verde

Straccetti di vitello con salsa verde

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 500g di fesa di vitello a fettine 4-6 cetriolini agrodolci 1/2 spicchio d’aglio 1 uovo sodo 2 cucchiai di senape 3-4 goccie di salsa Worcester 2...
Ricetta Polpettone di pollo al prosciutto crudo

Polpettone di pollo al prosciutto crudo

Portata principale facile 50 min 348 kcal
Ingredienti: 150g di prosciutto crudo a fette 200g di ricotta fresca 200g di petto di pollo 30g di grana padano grattugiato 1 uovo 30g di pangrattato 1 ciuffo...
Ricetta Finocchi alla mediterranea

Finocchi alla mediterranea

Portata principale facile 30 min 113 kcal
Ingredienti: 4 finocchi 1 cipolla bionda 80g di pomodori secchi 50g di capperi 1/2 bicchiere di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine d’oliva...
Ricetta Pizza al taleggio e porcini

Pizza al taleggio e porcini

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500g di pasta per pizza 400g di funghi porcini surgelati 200g di mozzarella 240g di taleggio 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine d’oliva 1...
Ricetta Coscie di pollo con salsa alle erbe

Coscie di pollo con salsa alle erbe

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 8 coscie di pollo 1 mazzetto di timo 1 mazzetto di maggiorana 1 mazzetto di prezzemolo 1kg di patate 1 mazzo di crescione 1 cucchiaio di semi di...
Ricetta Coniglio rustico in pentola

Coniglio rustico in pentola

Portata principale facile 1 h 40 m 446 kcal
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 3 cucchiai di olio d’oliva 150g di pancetta affumicata 250g di funghi champignon 250g di piccole cipolle bianche 25cl...
Ricetta Involtini di pollo alla pizzaiola

Involtini di pollo alla pizzaiola

Portata principale facile 55 min 463 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo intero 500g di pomodori pelati 2 cipolle bionde 100ml di vino bianco 1 mazzetto di prezzemolo 8 rametti di origano 3 cucchiai di...
Ricetta Roast beef con parmigiano e porcini

Roast beef con parmigiano e porcini

Portata principale facile 15 min 1013 kcal
Ingredienti: 20 fettine di roast beef 400g di funghi porcini 100g di di parmigiano reggiano a scaglie 4 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio...
Ricetta Trofie con fonduta ai funghi porcini

Trofie con fonduta ai funghi porcini

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350g di trofie fresche 400g di funghi porcini 200g di fontina 50g di burro 1 confezione di panna da cucina 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale...
Ricetta Carpaccio di pesce spada in salsa verde

Carpaccio di pesce spada in salsa verde

Portata principale facile 15 min 336 kcal
Ingredienti: 400 g di di carpaccio di pesce spada 1 mazzetto di erba cipollina 1 mazzetto di prezzemolo 2 tuorli d’uovo sodo 30 g di filetti di acciuga...
Ricetta Arrosto di manzo con salsa all?aglio

Arrosto di manzo con salsa all?aglio

Portata principale facile 50 min 365 kcal
Ingredienti: 800 g di arrosto di manzo già legato 1 cucchiaio di olio d’oliva 1 cucchiaino di maizena 3 spicchi d’aglio 2 cucchiaini di prezzemolo tritato 20 g...
Ricetta Soutè di vongole e fasolari

Soutè di vongole e fasolari

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 700 g di vongole fresche 800 g di fasolari fresche 4 fettine di pane secco 5 pomodorini pachino aglio pepe verde prezzemolo olio extra vergine di...
Ricetta Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 600 g di noce di vitello tagliata a piccoli cubetti 4 carote 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 100 g di olive nere 40 g di burro 2 cucchiaiate di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota