Filetti di merluzzo con asparagi alle erbe
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbucciate lo scalogno, cuocetelo a vapore per 10 minuti e fatelo raffreddare.
- Pulite gli asparagi: eliminate la parte finale più dura, sbucciate i gambi e tagliateli a pezzetti, lasciando intera qualche punta.
- Scaldate un cucchiaio di olio in un tegame, unite i bocconcini di pesce e gli asparagi e fateli rosolare per qualche minuto a fuoco vivo.
- Aggiungete una spruzzata di vino, salate leggermente, aggiungete un filo di brodo vegetale, regolate di sale, pepate, coprite e proseguite la cottura a fuoco basso, per una decina di minuti circa.
- Frullate mezzo dl di olio con lo scalogno e le erbe aromatiche lavate, poi incorporate un dl circa di olio, in modo da ottenere una salsina fluida.
- Servite pesce e asparagi irrorati con l’olio aromatizzato, guarnite a piacere con erbe fresche e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 277Kcal
- Carboidrati: 3.4g
- Lipidi: 10.9g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 34.8g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (403g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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