Filetti di merluzzo con asparagi alle erbe

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Filetti di merluzzo con asparagi alle erbe
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facile
50 min
277 Kcal

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Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sbucciate lo scalogno, cuocetelo a vapore per 10 minuti e fatelo raffreddare.
  • Pulite gli asparagi: eliminate la parte finale più dura, sbucciate i gambi e tagliateli a pezzetti, lasciando intera qualche punta.
  • Scaldate un cucchiaio di olio in un tegame, unite i bocconcini di pesce e gli asparagi e fateli rosolare per qualche minuto a fuoco vivo.
  • Aggiungete una spruzzata di vino, salate leggermente, aggiungete un filo di brodo vegetale, regolate di sale, pepate, coprite e proseguite la cottura a fuoco basso, per una decina di minuti circa.
  • Frullate mezzo dl di olio con lo scalogno e le erbe aromatiche lavate, poi incorporate un dl circa di olio, in modo da ottenere una salsina fluida.
  • Servite pesce e asparagi irrorati con l’olio aromatizzato, guarnite a piacere con erbe fresche e servite subito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 277Kcal
  • Carboidrati: 3.4g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 34.8g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (403g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

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