Canederli di pane nero: la prima volta

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Canederli di pane nero: la prima volta
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facile
1 h 30 m

Polpette di carne serviti con salsa besciamella.

Ingredienti

4

Il resto ad occhio:

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Cuocere lo stufato di Treviso, tagliata a strisce in un filo d'olio. lasciato raffreddare e finemente tritato.
  • Tagliare il pane a dadini e metterlo in una ciotola con un po 'di latte e mescolate ripetutamente.
  • Quando il pane avrà assorbito il latte ho aggiunto l'uovo, il sale, la noce moscata grattugiata.
    Aggiungere il formaggio, il prezzemolo tritato (meno di un cucchiaio) e radicchio.
  • Quindi aggiungere il pane ad una consistenza gratttugiato legge senbrava.
    Coprire e lasciare riposare per un'ora.
  • Preparare le polpette, il composto sembra troppo morbido e poi ha aggiunto un cucchiaio di farina.
    Mettere in una pentola d'acqua sul fuoco con i dadi e contro di ebollizione.
  • Brown le fette di pancetta nel burro.
    Fate una prima nel brodo e gnocchi, controllando le pause, è caduto un altro 5.
  • Dopo una decina di minuti, quando vengono a galla, svuotato nelle ciotole e condita con pancetta

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FFio.oliveto

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