Canederli di pane nero: la prima volta
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Polpette di carne serviti con salsa besciamella.
Ingredienti
4
Il resto ad occhio:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Cuocere lo stufato di Treviso, tagliata a strisce in un filo d'olio. lasciato raffreddare e finemente tritato.
- Tagliare il pane a dadini e metterlo in una ciotola con un po 'di latte e mescolate ripetutamente.
- Quando il pane avrà assorbito il latte ho aggiunto l'uovo, il sale, la noce moscata grattugiata.
Aggiungere il formaggio, il prezzemolo tritato (meno di un cucchiaio) e radicchio. - Quindi aggiungere il pane ad una consistenza gratttugiato legge senbrava.
Coprire e lasciare riposare per un'ora. - Preparare le polpette, il composto sembra troppo morbido e poi ha aggiunto un cucchiaio di farina.
Mettere in una pentola d'acqua sul fuoco con i dadi e contro di ebollizione. - Brown le fette di pancetta nel burro.
Fate una prima nel brodo e gnocchi, controllando le pause, è caduto un altro 5. - Dopo una decina di minuti, quando vengono a galla, svuotato nelle ciotole e condita con pancetta
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