Arrotolato di manzo ai carciofi

vota adesso
Arrotolato di manzo ai carciofi
Portata principale
facile
1 h 20 m
675 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Mondate i carciofi, tritateli e rosolateli con poco olio; salate, pepate, bagnate con un mestolino di acqua e cuocete per una decina di minuti. Mescolateli con la salsiccia, il vitello, il grana, l’uovo e l’aglio tritato con il prezzemolo.
  • Incidete il filetto per il lungo, apritelo a libro e battetelo con il batticarne; distribuitevi sopra il composto, chiudetelo, legatelo e rosolatelo in una casseruola antiaderente con il burro e un filo di olio.
  • Eliminate lo spago, salate la carne, avvolgetela con le fettine di pancetta e legatela nuovamente.Trasferitela in una teglia con la salvia e il rosmarino, bagnatela con un bicchiere di vino e cuocetela in forno a 190°C per 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 675Kcal
  • Carboidrati: 8.2g
  • Lipidi: 33.3g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 73.1g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (438g)
Senza zuccheri aggiunti
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: