Spezzatino di vitello con carote e olive nere

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Spezzatino di vitello con carote e olive nere
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facile
30 min

Servite lo spezzatino in un piatto di servizio preriscaldato e spolverizzato con il prezzemolo tritato.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mettete una casseruola sul fuoco con olio e burro, unite il trito di aglio e cipolla, quindi lasciatelo dolcemente imbiondire.
  • Aggiungete ora i cubetti di carne leggermente infarinati; lasciateli rosolare a calore abbastanza vivace, poi conditeli con un pizzico di sale e un po' di pepe macinato al momento. Irrorate con il vino rosso e, non appena questo sarà evaporato, unite le carote, il dado e mezzo bicchiere di acqua; rimescolate con delicatezza, incoperchiate il recipiente e lasciate cuocere la preparazione a calore moderato per un'ora e un quarto, rimescolando spesso.
  • Una decina di minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungete le olive nere e la maggiorana; rimescolate e lasciate terminare di cuocere.

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