Petitchef

Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Servite lo spezzatino in un piatto di servizio preriscaldato e spolverizzato con il prezzemolo tritato.

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete una casseruola sul fuoco con olio e burro, unite il trito di aglio e cipolla, quindi lasciatelo dolcemente imbiondire.
  • Aggiungete ora i cubetti di carne leggermente infarinati; lasciateli rosolare a calore abbastanza vivace, poi conditeli con un pizzico di sale e un po' di pepe macinato al momento. Irrorate con il vino rosso e, non appena questo sarà evaporato, unite le carote, il dado e mezzo bicchiere di acqua; rimescolate con delicatezza, incoperchiate il recipiente e lasciate cuocere la preparazione a calore moderato per un'ora e un quarto, rimescolando spesso.
  • Una decina di minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungete le olive nere e la maggiorana; rimescolate e lasciate terminare di cuocere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spezzatino di vitello in bianco al limone
Spezzatino di vitello in bianco al limone
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spezzatino di vitello con i funghi
Spezzatino di vitello con i funghi
5 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Spezzatino di vitello con verdure
Spezzatino di vitello con verdure
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Cake salato con olive nere e feta
Cake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
State già trovando la zucca dal fruttivendolo?
Vota