Coniglio rustico in pentola
vota adesso

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura1 h 15 m
- Versate l’olio in una pentola di ghisa e fatevi rosolare i pezzi di coniglio a fuoco medio, finchè assumeranno un colore dorato.
- Tagliate la pancetta affumicata a fettine.Lavate e affettate i funghi.Togliete il coniglio dalla pentola.
- Fate rosolare le cipolle, le fettine di pancetta e i funghi a fuoco medio finchè non risulteranno dorati.
- Rimettete il coniglio nella pentola.Regolate di sale e pepate a piacere.Versate il vino bianco.Fate evaporare per 5 minuti, quindi aggiungete il brodo, le erbe aromatiche e l’aglio.
- Coprite con un coperchio e fate cuocere per 1 ora a fuoco lento.Togliete la carne e le verdure dalla pentola.Fate evaporare di 1/3 il sugo di cottura.Legate con la panna e unite il coniglio con la sua guarnizione.
- Scaldate mescolando, spolverizzate con il prezzemolo e servite, se vi piace direttamente dalla pentola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
- Carboidrati: 7g
- Lipidi: 28.9g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 31.9g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta