Coniglio rustico in pentola

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Coniglio rustico in pentola
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facile
1 h 40 m
446 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura1 h 15 m
  • Versate l’olio in una pentola di ghisa e fatevi rosolare i pezzi di coniglio a fuoco medio, finchè assumeranno un colore dorato.
  • Tagliate la pancetta affumicata a fettine.Lavate e affettate i funghi.Togliete il coniglio dalla pentola.
  • Fate rosolare le cipolle, le fettine di pancetta e i funghi a fuoco medio finchè non risulteranno dorati.
  • Rimettete il coniglio nella pentola.Regolate di sale e pepate a piacere.Versate il vino bianco.Fate evaporare per 5 minuti, quindi aggiungete il brodo, le erbe aromatiche e l’aglio.
  • Coprite con un coperchio e fate cuocere per 1 ora a fuoco lento.Togliete la carne e le verdure dalla pentola.Fate evaporare di 1/3 il sugo di cottura.Legate con la panna e unite il coniglio con la sua guarnizione.
  • Scaldate mescolando, spolverizzate con il prezzemolo e servite, se vi piace direttamente dalla pentola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
  • Carboidrati: 7g
  • Lipidi: 28.9g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 31.9g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

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