Petitchef

Rillettes di sardine

Antipasto
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

2) per i biscotti salati :

Preparazione

  • 1) Schiacciato con le mani uno spicchio d'aglio e passata su una ciotola, per profumarla con la forchetta ho lavorato il burro il sale e il pepe, fino ad avere un composto cremoso.
  • Aggiunto le sardine e il succo di limone.
  • 2) Questo impasto l'ho fatto nel robot da cucina, dopo averlo messo in frigo mezzora a riposare steso, tagliato i biscotti e messi in forno per circa 14 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rillettes di pollo - ricetta francese
Rillettes di pollo - ricetta francese
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Involtini di zucchine con mascarpone e sardine
Involtini di zucchine con mascarpone e sardine
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Paté di sardine - ricette per l'aperitivo
Paté di sardine - ricette per l'aperitivo
6 porzioni
15 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Gozleme farciti con feta
Gozleme farciti con feta
7 porzioni
1 h 38 m
facile
3.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota