Scaloppine di pollo in gremolada
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.34Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Dividere il pollo in 2 filetti e ogni filetto in 2 fette; batterle leggermente con il batticarne.
- Preparare la gremolada con il limone e il prezzemolo.
- Infarinare i petti di pollo, in una padella scaldare l?olio con una noce di burro, rosolare i petti per circa 2 min per lato, regolare di sale e pepe e tenere al caldo.
- Versare nella padella il vino e una noce di burro, fare evaporare il vino, mettere i petti di pollo e lasciarli insaporire, cospargere con la gremolada e servire caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 264Kcal
- Carboidrati: 33.5g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 15.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta