Petitchef

Arrosto di manzo con salsa all?aglio

Niente di buono un piccolo piatto di manzo cotto per iniziare la giornata.
Portata principale
4 porzioni
10 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 240°C . Ponete l’arrosto precedentemente oliato su una teglia dotata di griglia.
  • Infornate 25 minuti e, dopo 15 minuti, abbassate la temperatura del forno a 210°C. Togliete l’arrosto dalla teglia di cottura, avvolgetelo nell’alluminio e tenetelo in caldo nel forno spento, con lo sportello aperto, per 10 minuti.
  • Togliete la griglia della teglia e incorporate la maizena al sugo. Cuocete sul fornello per 5 minuti a fuoco lento mescolando.
  • Diluite con 15cl d’acqua e fate scaldare senza portare a ebollizione. Tritate gli spicchi d’aglio.
  • Salate e pepate la salsa, aggiungete l’aglio, il prezzemolo e il burro mescolando con la frusta. Togliete l’arrosto dal forno, tagliatelo a fette e servitelo con la salsa a parte.


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