Arrosto di manzo con salsa all?aglio
vota adesso

Niente di buono un piccolo piatto di manzo cotto per iniziare la giornata.
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.77Euros€ (3.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Preriscaldate il forno a 240°C . Ponete l’arrosto precedentemente oliato su una teglia dotata di griglia.
- Infornate 25 minuti e, dopo 15 minuti, abbassate la temperatura del forno a 210°C. Togliete l’arrosto dalla teglia di cottura, avvolgetelo nell’alluminio e tenetelo in caldo nel forno spento, con lo sportello aperto, per 10 minuti.
- Togliete la griglia della teglia e incorporate la maizena al sugo. Cuocete sul fornello per 5 minuti a fuoco lento mescolando.
- Diluite con 15cl d’acqua e fate scaldare senza portare a ebollizione. Tritate gli spicchi d’aglio.
- Salate e pepate la salsa, aggiungete l’aglio, il prezzemolo e il burro mescolando con la frusta. Togliete l’arrosto dal forno, tagliatelo a fette e servitelo con la salsa a parte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 365Kcal
- Carboidrati: 3.1g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 53.6g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta